|
| Мишель. Вдохновение. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Michel' Боится всех и вся
Количество сообщений : 30 Возраст : 33 Откуда : Из-за горизонта Умения : Парить над землей (крылья), медитация Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-05-08
| Тема: Мишель. Вдохновение. Ср Июн 13, 2007 11:31 am | |
| Стихи, проза и, возможно, рисунки. Вся я. | |
| | | Michel' Боится всех и вся
Количество сообщений : 30 Возраст : 33 Откуда : Из-за горизонта Умения : Парить над землей (крылья), медитация Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-05-08
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Ср Июн 13, 2007 11:32 am | |
| Вдохновение ко мне пришло после того, как я прочитала «Молот ведьм» и один готический рассказ о любви.
Может быть, демоном сначала была, А потом стала ангелом из-за тебя. Ты сжигал ведьм на кострах, А я в это время сидела на облаках. Каждый твой шаг знала я. И видела, как от тебя отреклись друзья. Лишь ночью на грешную землю спускалась И навсегда в твоих мыслях осталась. Утром шел заливать горе вином, Ведь для тебя я была красивым сном. Ты понимал: мечта – лишь наважденье, А у тебя есть еще земные наслажденья. Взгляд твой на небо – розы пунцовей цвела. За это из Райского сада изгнана была. Ты жесток, инквизитор, ты знаменит, Во славу твою цепь Цербера гремит. Сейчас пред тобой на коленях стою И лишь об одном Небеса я молю: Пусть мне дадут спокойно умереть, Чтобы ты мог мертвое тело мое лицезреть. Будь проклят ты и весь твой род, Даже если ангел еще ниже падет. | |
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Ср Июн 13, 2007 11:34 am | |
| А вот вторая часть: Исповедь. Святой отец! Избавьте от мучений, Послушайте историю мою. Сейчас я полон всяческих сомнений. Ответьте: буду ли в Раю? Нет, нет! Молчите! Не сейчас… Я знаю, дорог каждый миг. Итак, вот вам и мой рассказ. Поняв его, сдержите крик. Один великий человек… Нет, никогда, обманывать себя Давно зарекся я навек. Тот человек был я. Я – инквизитор знаменитый, Вернее, был когда-то им. И всех тех имена забыты, Кто мною был тогда судим, На площадях костры горели, Не успевали палачи И вдруг, виденье цвета акварели, Ангел и от него сияния лучи. Заметила меня сквозь облака Та девушка и покраснела. А кожа у нее была белее молока И серые глаза смотрели так несмело. Лишь по ночам являлась мне она, Как будто беса наважденье. Была чиста, прекрасна и юна, Но ведь еще есть и земные наслажденья. И думал я, что все лишь сон. Любил ее, а как иначе? И заливал печаль вином С бродягой, что все время плачет. И вот, не вижу я ее в мечтах. Что стало с ней? Возможно, Она сидит на дерева ветвях Или мертва, ответить сложно. И я работать продолжал, Не сообщая о виденьи никому, Многих обвинял, пытал, сжигал И привели мне девушку одну. Называли ведьмой и колдуньей, Обвиняли в смертных грехах Потому что та была молчуньей И хорошо разбиралась в снах. Она была точь-в-точь как ангел та. Так же чиста, наивна и прекрасна. Я не заметил этого тогда, Зато потом все стало ясно. Стала говорить том, что знал лишь я И о своем изгнании из Рая. Желание возникло у меня. Она же не как все – другая. Хотел я было скрыть, не получилось И стала к небесам взывать она, Желая смерти. И случилось, Прокляла она меня. И слабость вдруг в душе, Греху я подчинился. Гнев снизошел уже. И думаю, что зря я не смирился. Смертный приговор. Сожгли. Меня анафеме предали, Ведь были там мы не одни И в Церкви сразу же узнали. Святой отец, уж близится рассвет, А с ним и казнь моя. Скажите: да иль нет? Простят грехи? Нашел свет я? | |
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Ср Июн 13, 2007 11:35 am | |
| А вот вторая часть: Исповедь. Святой отец! Избавьте от мучений, Послушайте историю мою. Сейчас я полон всяческих сомнений. Ответьте: буду ли в Раю? Нет, нет! Молчите! Не сейчас… Я знаю, дорог каждый миг. Итак, вот вам и мой рассказ. Поняв его, сдержите крик. Один великий человек… Нет, никогда, обманывать себя Давно зарекся я навек. Тот человек был я. Я – инквизитор знаменитый, Вернее, был когда-то им. И всех тех имена забыты, Кто мною был тогда судим, На площадях костры горели, Не успевали палачи И вдруг, виденье цвета акварели, Ангел и от него сияния лучи. Заметила меня сквозь облака Та девушка и покраснела. А кожа у нее была белее молока И серые глаза смотрели так несмело. Лишь по ночам являлась мне она, Как будто беса наважденье. Была чиста, прекрасна и юна, Но ведь еще есть и земные наслажденья. И думал я, что все лишь сон. Любил ее, а как иначе? И заливал печаль вином С бродягой, что все время плачет. И вот, не вижу я ее в мечтах. Что стало с ней? Возможно, Она сидит на дерева ветвях Или мертва, ответить сложно. И я работать продолжал, Не сообщая о виденьи никому, Многих обвинял, пытал, сжигал И привели мне девушку одну. Называли ведьмой и колдуньей, Обвиняли в смертных грехах Потому что та была молчуньей И хорошо разбиралась в снах. Она была точь-в-точь как ангел та. Так же чиста, наивна и прекрасна. Я не заметил этого тогда, Зато потом все стало ясно. Стала говорить том, что знал лишь я И о своем изгнании из Рая. Желание возникло у меня. Она же не как все – другая. Хотел я было скрыть, не получилось И стала к небесам взывать она, Желая смерти. И случилось, Прокляла она меня. И слабость вдруг в душе, Греху я подчинился. Гнев снизошел уже. И думаю, что зря я не смирился. Смертный приговор. Сожгли. Меня анафеме предали, Ведь были там мы не одни И в Церкви сразу же узнали. Святой отец, уж близится рассвет, А с ним и казнь моя. Скажите: да иль нет? Простят грехи? Нашел свет я? | |
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Ср Июн 13, 2007 11:37 am | |
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Пт Июн 22, 2007 6:36 am | |
| Просто ЧТО ЕСТЬ Я
Ангел, Архитектура_времен_готики, Артефакты, Безумие, Бесмыссленность, Бабочки, Виртуальность, В_чем_смысл_жизни?, Ветер, Виниловые_пластинки, Время, Воспоминания, Гитара, Грусть, Голос, Джинсы, "Джефферсон_Эйрплейн", Дождь, Дорога, Если_вдруг?, Единорг, Жизнь, Жертвоприношение, Зависимость, Запахи, Зеркало, Информационные_потоки, Инструкция, Карма, Крылья, Кино, Книги, Кофе, Курить, Луна, Лепестки_цветов, Лик, Лунный_камень, Музыка, Мир, Многогранность, Море, Нас_обманывают, Небрежность, Ночь, Одиночество, Окна, Отражение, Психоделика, Паутина_времени, Песни, Печаль, Пламя, Порезы, Покинутый, Путь, Разрушение, Реинкарнация, Рисовать, Стрижка, Стихи, Свет, Сила, Сон, Серебро,Соприкосновение, Старый_советский_рок, Судьба, Смерть, Страх, Творчество, Темнота, Тонуть_без_страха, Тусклый, Укрытие, Умение, Умирающий_мир, Уровни, Фото, Футболки, Факты, Хиппи, Холод, Хрупкость_стекла, "Хассенихь", Цветы, Цинизм, Цыганские_сказания, Чай, Часы, Чужой, Что_такое_...?, Шрамы, Шелест_листьев_на_ветру, Щит, Эхо, Энергия, Экстаз, Эдем, Эпос, Юность, Юмор, Яблоко_раздора, Яд, Ящерица, Я. | |
| | | Julius Hammer Инициирован
Количество сообщений : 126 Откуда : Тар-Тар. Умения : Мастер холодного оружия 7й ступени. Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-04-01
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Пт Июн 22, 2007 6:25 pm | |
| | |
| | | Джакомо Казанова II Боится всех и вся
Количество сообщений : 13 Откуда : Англия Умения : Призрак Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-03-25
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Сб Июн 23, 2007 12:15 am | |
| нен буду с видом философа говорит, как все глубоко и красиво, скажу, что мне просто понравилось)))
Анна | |
| | | Эльви Любит пошалить
Количество сообщений : 489 Умения : Магические способности, умение летать (крылья). Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Сб Июн 23, 2007 5:30 pm | |
| Очень хорошо. Мне понравилось. Особенно "Исповедь". =) | |
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Ср Июн 27, 2007 9:39 am | |
| Спасибо, ребята! Очень вам благодарна! сейчас я дописываю небольшое произведение из 5 частей про меня и моих подруг. потом выложу. | |
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Вс Июл 22, 2007 1:49 pm | |
| Я играю в одной неизвестной никому группе и пишу тексты на русском языке. Один из них. Тени. Слепой художник рисует звук Черной розы, упавшей вдруг На пыльный пол бального зала. Мы с тобой его волнуем мало.
Припев: Лишь тени На стене воспоминаний. Лишь тени Призраки смутных очертаний Лишь тени...
Тебя не будет-не будет меня. Страх темноты и радость дня. Сны, где мы умеем летать, Все это будут нам напоминать...
Припев.
Танго смерти вместо вальса весны Выбрала я, а может и ты. Танцуе, друг на друга похожи И понимаем, что мы теперь тоже...
Припев. | |
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Вс Июл 22, 2007 1:50 pm | |
| это поется на мотив "Мусорный ветер" Крематория
Последний раз редактировалось: (Вс Июл 22, 2007 5:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Эльви Любит пошалить
Количество сообщений : 489 Умения : Магические способности, умение летать (крылья). Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Вс Июл 22, 2007 3:45 pm | |
| | |
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Пн Авг 06, 2007 7:48 am | |
| Чет-то я совсем забросила темку... Ладно, сейчас капитально не до нее. Пишу стихотворение "Ни о чем", а пока из старых запасников нетленки стихотворение: *** Мы всего лишь слуги Времени, Мы подчинены Теням, Они управляют нами, А кольца Всевластия там, Где эльфы, хоббиты, гномы Заново строят свой мир. Мы только своими силами Пытаемся выиграть этот турнир Может быть это явь, А может быть это сон И я настоящаяя где-то, Где "не таких" выгоняют вон. Может быть это сон, А может быть это явь. В вечной битве добра и зла Ни на кого не ставь. | |
| Тема: Re: Мишель. Вдохновение. Пн Авг 06, 2007 8:49 am | |
| Ура! Ура! Ура! Наконец-то я дописала произведение из 5 частей!
Глава 1. Она же пролог.
Эти стихи для восьмерых. Смысла нет называть имена. Стоит лишь немного подумать, Сразу узнаешь других и себя.
Нас могу назвать конечно, Но только лишь по прозвищам. Васп, Мишель, Адалон и Оксара. Вот Настоящие имена.
Непосвященным ничего не понятно, Как ни старайся мечтать. Для знающих тайну все ясно и просто - Нужно между строк читать.
Это все правда, хоть кажется ложь. Если не знаешь их, ничего не поймешь! | |
| | | | Мишель. Вдохновение. | |
|