Замок Инсания
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Замок Инсания

Это не просто замок и не просто школа, это школа для нечисти!

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Творения Лилу

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Количество сообщений : 220
Умения : тайна
Предупреждения : Нету
Дата регистрации : 2006-11-05

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeПн Май 21, 2007 11:31 pm

Ну чесно, все кто читают, говорят что красиво... а мну кажется что слегка коряво... В принципе судят читатели. От критики не отказываюсь, неадэкватно реагирую только на попытки избиения тапками =) Первым вы увидите мой самый первый рассказ, появившийся на свет 6го июня 2004 года)

Бегущая от прошлого

Она стояла у раскрытого окна и смотрела, как ветер срывает с деревьев листья, кружит их в безумном танце, а затем беспощадно топит в густых сумерках. Капли дождя впивались в кожу, словно медицинские иглы, но не оставляя ни капли крови.
Девушка с треском захлопнула окно, будто не желая никого пускать. Взяв тряпку, она вытерла подоконник, как бы стирая следы прошлого. Она обернулась. В комнате царил полный хаос. Двери шкафа были открыты настежь, все вещи валялись где попало. На столе в беспорядке лежали книги, тетради, какие-то пожмаканые бумажки и ручки. Девушка, грустно вздохнув, стала собирать вещи и жужмом кидать в раскрытые чемоданы на кровати.
Где-то через час все было сложено. Комната осиротела, посерела. Девушка снова подошла к окну и открыла его, впуская в комнатушку легкий и свежий запах свободы. Запах первого летнего дождя. И хотя дождь закончился, на подоконник падали капли. Соленые капли горя. Ветер растрепал волосы девушки, пытаясь развеселить ее. Она улыбнулась и, подхватив с кровати тяжелые чемоданы, быстро вышла из комнаты, оставив окно открытым…
На подоконнике, где она обычно сидела, красовалась надпись графити: "Убежать от горя, убежать от слез. Убежать от счастья, убежать от грез…" А рядом, мелкими буковками, было дописано: "Бегущая от прошлого"…
То же самое окно, тот же подоконник, те же слова. Только время другое. Возле окна стоял юноша. Дождь капал на подоконник, стирая надпись, а он стоял в серой холодной комнате, пропахшей сыростью, и смотрел куда-то вдаль. В руке он сжимал пистолет. Она убежала и забрала с собой все его мечты, грезы…
В вечерней тишине послышался выстрел. Подоконник окрасился в алый цвет. Кровь стекала на пол, стирая слова. Пистолет упал, а юноша, бредивший мечтами, сполз по стенке и осел на пол…
А ветер продолжал безразлично кружить листья в безумном танце и топить в вечерних густеющих сумерках…
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mir-vampir.forum2x2.ru
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeВт Май 22, 2007 9:11 pm

М-м-м, не знала в какую темку впихнуть потому вот: мувик который я делала на презентацию класса. Три минуты. Правда там все на украинском, но кто захочет тот поймет)
http://video.mail.ru/mail/leeloo_mr/5/6.html
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeВт Май 22, 2007 9:17 pm

Ах, да... и вот мой новый рассказ. Точнее небольшая сказка, навеяная... Впрочем, это неважно. Тот человек, которому я посвятила ее, надеюсь хотя бы прочтет ее...

Сколько стоит ее улыбка?

Эту сказку я посвящаю Ефименко Сереже,
Без которого эта сказка не ожила бы.

Однажды жила-была Девочка. Она была красива, словно мраморная кукла: светлые пшеничные волосы, голубые, словно небо, глаза, румяные щечки и пухлые губки. Но куклы не живые, у них нет эмоций. Наша же Девочка имела их, вот только на ее хорошеньком личике застыла печальная маска. Казалось, что ее небесные глаза вот-вот намокнут и по румяным щечкам потекут слезы. Но нет… Она хоть и была грустна, но она не умела ни плакать, ни смеяться.
В один прекрасный день в красивом Замке был устроен бал. Люди смеялись, веселились, танцевали и пели. И только Девочка молча стояла в углу. На лице была все та же печальная маска. Внезапно ее кто-то окликнул. Она гордо посмотрела через плечо и тут же присела в глубоком уважительном реверансе. Перед ней стоял Принц. Он улыбался, но увидев ее лицо, спросил:
- Что-то случилось? Кто-то тебя обидел?
- Нет, ваше высочество, - Девочка не подняла глаз.
- А почему ты такая грустная?
- Я не умею улыбаться… - в ее голосе послышались нотки обиды, которые тут же ушли.
Юноша удивленно посмотрел на девушку. Эта Девочка ему понравилась сразу, как вошла в зал. Он не мог сказать, что полюбил ее, но к ней он испытывал легкое влечение. Принц не понимал, как такая милая молодая леди не умела улыбаться. Парень посмотрела на Девочку и тихо, так что бы слышала только она, сказал:
- Ты научишься, поверь… - после этого он развернулся и ушел к стайке девочек, которые стояли в сторонке.
Девочка стояла сама не своя. Она не подозревала, что кто-то скажет ей такое. Она немного подумала и решила уходить с бала. Все-таки веселье это не ее конек. Девочка уже почти дошла до выхода, как до ее ушей донесся обрывок фразы:
- …вон та юная леди не умеет улыбаться, - это был голос Принца, который всей душой желал увидеть эту улыбку, - Я уверен, ее улыбка будет стоить не один миллиард золотых.
По залу пробежала волна шума, но принц прервал ее:
- Я не предлагаю вам рассмешить ее. Нет. Я просто хочу показать вам маленький секрет, который заставит улыбнуться вашу девушку даже в самую трудную минуту, - он улыбнулся сам, спрыгнул с трибуны и быстро подошел к Девочке. Она стояла в шоке, но ее маска не позволяла пробиться эмоциям наружу. Принц взял ее за руки и тихо, но отчетливо сказал:
- Улыбайся… Кто-то ведь может влюбиться в твою улыбку, - и посмотрел прямо в ее синие кукольные глазки. Девочка колебалась. Но внезапно она поняла, что просыпается. Принц, который смотрел в ее глаза, улыбался: глаза девчушки оживали. В них больше не было той кукольности. Теперь они были естественными, живыми и… в них блестела улыбка! Девочка улыбалась!
Принц повернулся к шокированной толпе:
- Я же говорил, что ее улыбка стоит не один миллиард золотых! – и он залился веселым смехом. Вслед за ним рассмеялась Девочка, и они закружились в танце.

На этом сказка заканчивается. Что было или будет дальше? Не знаю. Все зависит только от вашей фантазии. Я только скажу напоследок: «Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку!»
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

Количество сообщений : 302
Дата регистрации : 2006-11-26

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeСр Май 23, 2007 6:38 am

Прочел.
http://www.liveinternet.ru/users/1173066/
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeСр Май 23, 2007 2:57 pm

Спасибо
Rein
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Rein

Количество сообщений : 24
Умения : Чтение мыслей, вампирское обаяние
Дата регистрации : 2007-05-08

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeСр Май 23, 2007 7:17 pm

Очень мило и душевно.
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeСр Май 23, 2007 7:53 pm

=) спасибо... вот только это самые безобидные рассказы из моего креатива...)
Анна
Инициирован
Инициирован
Анна

Количество сообщений : 194
Умения : Хочешь, зубки покажу?
Дата регистрации : 2006-11-07

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeСб Май 26, 2007 10:51 pm

эх... как романтишно...)))
лилу, а еще? *лупает наивными глазенками*))
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeВс Июн 24, 2007 7:20 pm

вот такой вот рассказик... есть еще один, довольно похожий на этот... потом выложу...

I’m Death!

Жизнь… Какое глупое слово! Оно так и перетекает из одной формы в другую. Оно скользкое и противное. Хотя многие твердят обратное. Никто не любит горькую правду. Им лучше съедать ту сладкую ложь, что дает им Госпожа Без Лица. Она кормит их, принуждает, а они лишь улыбаются и твердят что-то о том, что жизнь важна. Глупцы! Они никогда не поймут тех, кто пьет боль и горечь лжи. Безликая знает, что делать с нами. Поэтому, и только поэтому, нас везде считают за психов. Ну кто поверит человеку, который скажет, что Нострадамус – никакой не предсказатель? Естественно никто. Нас отвергают…

Я шла по улице. Был сильный мороз, и снег под ногами пел свою странную песню, именуемую скрипом. Дул ветер, заставляя мои глаза наполняться слезами. Татуировка на левой щеке заставляет людей обходить меня стороной. Надпись «I’m Death» почему-то их пугает. Чудаки. Каждый из нас может быть смертью. Просто нужно знать, как и когда проявить себя.
Внезапно я наталкиваюсь на кого-то. Подвожу глаза и встречаюсь взглядом с серыми холодными глазами. Стальными и жестокими. Смотрю в них, словно через толстое стекло. Меня хватают за локоть и тянут на ближайшую лавочку.
- Ты и правда Смерть?
Честно, вопрос меня удивил. Я посмотрела на человека. Им оказался мужчина лед 40-ка с длинным шрамом, тянущимся через все лицо. Фонарь над нами погас, и я вздрогнула. Он пристально смотрел на меня.
- Ты и правда Смерть? – повторил он.
- Да… - как завороженная прошептала я.
- Тогда пошли со мной. Тебя уже ждут…
И он взял меня за руку, словно ребенка, и повел куда-то по алее. Снег сменился желтыми листьями, а мороз – приятной осенней влажностью и прохладой. Я с интересом огляделась. Вокруг было темно, но все-таки кое-где просматривались очертания красивых старинных часов. Песочных.
- Это – Время. Не то, о котором вы, люди, так часто вспоминаете, спрашивая: «Который сейчас час?» Это – Вечность. Это владения Безликой.
Я промолчала и присмотрелась к Часам Безликой. Все они были сломаны. Точнее стекло было разбито, а золотистый мягкий песок высыпался на траву. Странно, но ветра тут не было. Даже легкого Зефира.
Внезапно человек остановился. Я перевела взгляд вперед и удивленно выдохнула. Передо мной стояла женщина. Высокая, худая, стройная, холодная и жестокая. Нет, это было видно не по лицу. А просто я знала, что она такая. У меня дрожали руки. Внезапный голос заставил меня понять, что теперь остались только Она и я.
- Ты и правда Смерть?
- Я… я не знаю…
- Но ведь только что ты говорила, что ты – Смерть. Не так ли?
Я кивнула.
- А ты бы хотела стать Смертью и приносить боль, страдания, печаль, плачь?
Я молчала, размышляя.
- Отвечай же!
- Да, - я хотела сказать это как можно тише, но это получилось совсем наоборот.
- Тогда ты – это Она, - и тут я поняла, что Женщина (прим. автора – именно Женщина, а не женщина) стоит ко мне спиной. Она резко повернулась. На моем лице не дрогнул ни один мускул, когда я увидела, что у Нее нет лица.
- Безликая…
Она презрительно рассмеялась.
- Сестра, ты забыла, как меня зовут или просто репетируешь?
- Нет, я все помню…
- Отлично… Тогда давай, тебя уже ждут там, за пеленой времени…
Я молча поворачиваюсь и иду. Ни фразочек вдогонку, ни насмешек. Я лишь улыбаюсь.
I’m Death! Oh, ye, baby! Fuck you! Because I’m DEATH!

Миг, когда смотришь в глаза умирающему, самый неприятный. Это взгляд проникает в самую душу и рушить какую-то ее часть. Смерть… Да, это весело – быть Смертью! Только один раз мои пальцы дрогнули. Когда умирала та, которую я любила… Она узнала меня, я знаю. В ее глаза промелькнуло столько эмоций, что я отшатнулась от нее. А она лишь улыбнулась и прошептала: «Я тебя все равно люблю, Смерть. Хоть ты и убиваешь меня, я тебя люблю!» Я пообещала ей, что она будет там, где никто и никогда не вспомнит обо мне. Не обронит слово о той, которую зовут Смерть…
Безликая, сестра, я благодарна тебе за свою память… Но… Знаешь, я… Я хочу быть человеком. Смеешься? А зря… Это так приятно. Но, к сожалению, мне не суждено еще раз стать человечком и любить. Ведь я - Смерть…
Анна
Инициирован
Инициирован
Анна

Количество сообщений : 194
Умения : Хочешь, зубки покажу?
Дата регистрации : 2006-11-07

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeВс Июл 01, 2007 5:13 pm

бр... я аж поежилась. хмуро.. жутковато... даже слишком. надеюсь, ты не имеешь ввиду себя, когда говоришь, что смертю быть весело?[/url]
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeСб Июл 07, 2007 8:48 am

Кукольные маски

Я, наверное, странный. Мне все так говорят. Но мне маловажно мнение других. Я смотрю на них и понимаю – мир жалок, но так прекрасен. Хотя не всегда. Я очень редко замечаю его красоту. Люди загрязняют этот мирок. Здесь жизнь не стоит и гроша, здесь все играют в какую-то странную игру, здесь все, абсолютно все меняют маски. Каждый день один и тот же человек разный. Я не знаю, как это можно объяснить на словах, но… но каждый раз видя одного и того же человека я с трудом узнаю его. Почему так? Почему мы все меняем себя…? Зачем мы это делаем, в конце-то концов!? Я этого не понимаю…

Сидя на лавке, я оглядывался по сторонам. Туда-сюда сновали люди, где-то шумели машины, лаяли собаки, шелестели деревья. А я этого не слышал. Перед глазами стоял образ, образ странной безликой женщины. Я не помню ее лица, мне кажется, что она безликая, но… но я помню тот взгляд: холодный, пронзительный и всезнающий. Еще мне показалось, что она смеялась. Очень зло и как-то неприятно. Но разве это возможно?
Я откинул мысли об этом сне. Он все чаще снился мне и с каждым разом я все больше и больше понимал. Я посмотрел на парочку девчонок, прошедших мимо. Мне показалось, что на каждой из них была надета пестрая маска. Я мотнул головой. Наваждение ушло, но ощущение того, что все это правда – осталось.
Я встал с лавки. Ноги затекли и плохо слушались. Немного постояв, я развернулся и побрел домой. Школу я опять прогулял, опять будет скандал. Но я ведь понимаю, что завтра все будет в порядке. Мама просто поменяет «маску» и будет веселой и доброй. Она будет улыбаться и предлагать мне на завтрак несколько оладушек. Я призадумался. А вдруг этот сон это правда? Я тихо фыркнул. Бред. Такого просто быть не может! Люди не носят масок. У нас есть эмоции и они настоящие, живые!
Внезапно кто-то холодно и зло рассмеялся. Я поднял глаза и понял, что я иду по парку, но этот парк умер. Нету людей, деревья голые, а под ними, вместо листвы, повсюду лежат разбитые песочные часы. Я смотрю вперед и вижу ту самую женщину. Безликая.
- Кто ты, Безликая? – спрашиваю я.
- А ты еще не догадался? Я та, которую вы зовете Судьбой, Кармой, Путем человека… У меня много разных имен. Но ты меня можешь звать просто – сестра, - в ее голосе звучит насмешка.
- А кто я? – вопрос, который я задаю, звучит для меня неожиданно.
- Ты? – снова этот холодный злой смех, - ты Кукловод. Ты видишь людей и заставляешь менять маски так, как хочешь ты.
- Но почему Кукловод? Тогда я должен «дергать за ниточки»? – тихо смеюсь.
- А в данном случае это одно и то же. Иди… Тебе пора… Братишка…
Ее голос звучит все тише, и тише, и тише.
От резкого толчка я просыпаюсь. Перед глазами лицо матери, которая будит меня.
- Вставай! Вставай, говорю!
Я отмахиваюсь и говорю, что-то вроде не трогайте меня. На удивление, мама пожимает плечами, и я замечаю, что на ее лицо легла незаметная людям маска покорности. На моих губах сама собой расползается кривая ухмылочка. Спасибо, сестренка, спасибо, Безликая…

Я дергаю за «ниточки» как хочу. Я ломаю жизни и судьбы, я отдаю людей Смерти, я бываю очень жесток. А все очень просто: едва уловимое движение руки и простое слово надевают на человека совершенно другую маску. Он становится другим. Да… Сперва это было весело, а сейчас… Сейчас это просто скучно. Делать что хотеть. Просто иногда хочется все уничтожить, но понимаешь, что нельзя… Просто потому, что я тоже кукла, кукла в руках Безликой. Пусть даже мое имя Кукловод…
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeПн Авг 06, 2007 8:31 am

Вообщем, я вернулась =Ъ Мне продолжать писать?
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeСр Авг 29, 2007 8:52 pm

Простая истина

Посвящаю этот рассказ
всем подонкам мира.

«Вот так бывает всегда. Ты пускаешь кого-то в душу, а он тебе плюет. Глупо было доверять ему. А я ведь поверила, что мы сможем стать если не друзьями, то хотя бы хорошими знакомыми. А сейчас… сейчас мы враги. Это ведь смешно, правда? Жизнь преподносит нам страшные подарки. Зачастую таки подарки ранят, ранят саму душу. И такими подарками стают люди, которые впоследствии предают тебя и еще и насмехаются».
Я оторвалась от клавиатуры и посмотрела на значок ICQ внизу панельки. Оно доверчиво мигало, сообщая о еще одном сообщении. Я нерешительно ткнула на него мышкой. Тотчас развернулось окно сообщений. «Снова он», - подумала я, читая сообщение.
«с таким корявым стилем вряд ли...

...хотя ... может практика поможет...»

Я сжала пальцы. Ненавижу! Чего он добивается? Что он хочет? Хотя разве это так важно…? В голове пронеслась безумная мысль… А что если?... А вдруг?... Нет, не выйдет.
Я вздохнула. Он еще слишком мал, что бы понять одну простую истину: в обществе не любят зазнаек. Мне вспомнились слова, как-то сказанные одним человеком: «Когда он выйдет из круга семьи в обычную жизнь, она сломает его идеальное эго». Я тихо рассмеялась сама себе.
Я посмотрела в окно. По небу спокойно ползли белые ватные облака. Как хотелось свободы. Свободы от всего этого, от всех ссор и драк, от боли и горя, от несчастий и плача. А еще очень хотелось сделать идеальный мир. Мир, в котором не будет вот таких вот людей.
Я улыбнулась и взяла яблоко, которое лежало возле монитора.
- Рюук, а ведь, правда, что кто-то уже хотел сотворить идеальный мир? – яблоко поднялось в воздух, немного поплавало просто так, а потом исчезло. Я посмотрела на лежащую на полу Тетрадь и зло рассмеялась, - Нет, я не попадусь… Я знаю это правило слишком хорошо.
«Не хочу быть богом… Хочу просто изменить мир…» - я задумчиво взяла в руки еще одно яблоко и откусила немного от него. Немного подумав, я вздохнула и встала со стула. Выхода не было. Я подняла с пола Тетрадь. Рядом тут же возник шинигами. Он зло усмехался.
- Да… Был такой человек, - и он рассмеялся.
- Рюук, ты подонок.
- Знаю.
Я улыбнулась. Помимо всех правил Тетради, я так же знала, как можно убить шинигами. Немного подумав, я вновь села за стол и долго рассматривала Тетрадь. Немного подумав, я взяла ручку и стала писать в ней.
«…в 16:24 он повздорил с родителями. Отец ударил его в лицо. Он отлетел и ударился головой о стену. Удар о стену был фатальным…»
Я отложила ручку и захлопнула тетрадь.
- Я избавлю страну от подонков… Рюук, правда ты поможешь?
- Шинигами не помогают людям. Мы только наблюдаем, - он как-то странно посмотрел на меня.
- Тогда заключим сделку…
- Нет…
Я усмехнулась. Глаза шинигами – это то, что действительно нужно было мне. Но… Похоже он не сильно хотел заключать сделку.
- Рюук, ты поможешь мне?
Шинигами как-то обреченно посмотрел на меня и кивнул. Я протянула ему яблоко. Мой взгляд ненадолго задержался на недавнем ожоге. Я вздохнула и вновь посмотрела в окно. Облака окрасились в кроваво-красный цвет.
- Скоро настанет новая эра… эра, в которой не будет подонков…
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeЧт Авг 30, 2007 9:58 am

Вовчик не подонок, к нему просто надо знать подход... он верит только в ту дружбу, что проверенна событиями. А просто так влезть в душу ко всякому человеку сложно.
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeЧт Авг 30, 2007 12:31 pm

Sintet, хмм... ты разве знаешь все? Ты разве знаешь, что он нахамил не только мне, но и Яне? Ты разве знаешь, что одна фраза здесь его? Ты разве знаешь, что он очень много лжет?... Поверь, ты очень многое не знаешь в этом инциденте. И не нужно его защищать. Он у нас птица гордая... Захочет - сам откликнется. Здесь.
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeЧт Авг 30, 2007 6:10 pm

Я знаю всё. И от своих слов не отказываюсь.
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeЧт Авг 30, 2007 6:48 pm

Значит ты такой же как и он...
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeЧт Авг 30, 2007 8:11 pm

Спаибо =)
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeЧт Авг 30, 2007 10:08 pm

Да мне не жалко. Только повторю твою фразу: "у меня к тебе только одна просьба - атцыпись от меня!..."
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeЧт Авг 30, 2007 10:12 pm

Ну, мы же пересекаемся.. =) и там было "Атыпись", попрошу не путать!:)
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeЧт Авг 30, 2007 10:12 pm

Ну, мы же пересекаемся.. =) и там было "Атыпись", попрошу не путать!:)
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeЧт Авг 30, 2007 11:31 pm

Ну, я стараюсь ошибок и опечаток не допускать. А если допустила, то исправлять. И похоже кто-то что-то разболтал...
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeПт Авг 31, 2007 8:35 am

Хз :D
Лилу Д'Эвиль
Ларец зла и душа Тьмы
Лилу Д'Эвиль

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeПт Авг 31, 2007 10:02 am

Только подтверждаешь это.
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

Творения Лилу Empty
СообщениеТема: Re: Творения Лилу   Творения Лилу Icon_minitimeПт Авг 31, 2007 10:07 am

Мне всеравно, как тебе это представляется.

Творения Лилу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Замок Инсания :: Все что угодно :: Творения-
Перейти: