Замок Инсания Это не просто замок и не просто школа, это школа для нечисти! | |
|
| Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maria Dracula Hentai
Количество сообщений : 321 Возраст : 34 Откуда : Валахия, Тырговиште Умения : Читаю мысли и желания Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Вс Май 20, 2007 10:26 pm | |
| Здесь я буду помещать свои стихи, которых очень много, рассказы (большинство не законченые - это в порядке вещей), а также некоторые подробности своей биографии, которые не вошли в официальный биос. | |
| | | Maria Dracula Hentai
Количество сообщений : 321 Возраст : 34 Откуда : Валахия, Тырговиште Умения : Читаю мысли и желания Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Вс Май 20, 2007 10:34 pm | |
| Это предисловие к моей повести, которая, естественно, не закончена - как-то нет времени, чтобы продумать все связки между уже написаными кусками.
Овевает ветер вершины сонных гор, Несет легенду замка к искринкам очагов... И если ты посмотришь на яркую искру, То вспомнишь ту холодну, суровую зиму.
Но если разгадаешь ты легенду замка вдруг, То вспомнишь о проклятии, мой милый юный друг.
Знай, милый! Теперь уж, что дни твои сочтены... Запомни! Не увидишь ты неба голубизны, Что жить тебе так уж мало, смотреть на солнца свет, Что скоро вернется графиня. Скажи теперь жизни: "Нет!"
Заклинаю тебя, милый друг мой! Беги поскорей от огня! Забудь! Не разгадывай тайну, скажи только жизни: "Да!" (2003 - 2004)
Последний раз редактировалось: Maria Dracula (Вт Июн 24, 2008 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Вс Май 20, 2007 10:40 pm | |
| Из этой же повести (она про вампира Влада Дракулу :) ) Это письмо Влада Дракулы к графине.
Меня живит одна твоя лишь кровь, Одна твоя лишь кровь меня уничтожает. Возьми, любимая, мою любовь, Поверь, моя душа страдает.
Хотел найти лишь жизнь в твоей крови, Но сладкий привкус нес одну отрав. Я проклят, недостоин я любви, Хотя твой звонкий смех пришелся мне по нраву....
Меня манит невинность втоих глаз, Волна волос меня все вдохновляет На написание стихов о мире сладких грез, О душах, что так часто нас бросают.
Душа невинное созданье? Не верю я! Я повторяю, дорогая, это бред! О, сколько мук, страданий несла душа моя. Теперь я без души, исчез ее уж след...
О, свет моих очей! О, жемчуг океана! За каплю этого нектара готов я на обманы, Я брошу мир к твоим ногам за каплю крови. Скорей же, дай мне "жизни сок" - не выдержу я боли.
Прости, любимая моя, рассвет тебе лишь радость. Любовь моя, ну прояви хоть жалость... Прости меня за скверный нра, Прощай! Твой вечно граф. (2003 - 2004) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Вс Май 20, 2007 11:15 pm | |
| Это из той же оперы, только письмо графини к ее жениху.
Прекрасно мне твое молчанье, люблю я твой безшумный вздох, Порывы чувст, потом страданья, Что сердцем вынести ты смог.
Я вижу жизнь в лучах заката И гибель мне несет рассвет, Он так прекрасен был когда-то, Теперь противней в мире нет.
Я так любила жизнь недавно, Лежала в пахнущей траве... Лишилась я того внезапно, И жизнь проходит как во сне.
Лишилась я кого любила, И у меня врагов уж нет, Тепло руки живой забыла... Пишу тебе я полный бред!
О, милый! Глянь скорей в окно! Что видишь там, родимый?! О, скоро будет так светло, Растает белый иней...
Прощай, любимый! Я иду от дня в бездонное укрытье - Я жить без ночи не могу. Прости, любимый, извини. Графиня Маргарита. (2003-2004) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Вс Май 20, 2007 11:20 pm | |
| Это уже ни кч ему не относиться, просто стих обо мне. Жаль только, что нет времени закончить...
Каждый раз ты спрашивал меня одно и тоже: кто я? Теперь пришло то время,когда ответить я могу. Я - непокорный ветер, безумная стихия, Я - молния, гроза... Что только захочу.
Я - гордая княжна и непокорная рабыня, Звезда я яркая, густой туман. Я - сладкий мед, я - горькая полынь, Я - правда, что несет один обман.
Я - нежный поцелуй, и в то же время, Я ураган емоций, чуств... Готов нести такое бремя? А мир уж без меня теперь так пуст!.. | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Вс Май 20, 2007 11:30 pm | |
| Этот стих я написала летом, смотря на прибой...
Отпусти меня, если сможешь, Если нет - ядом отрави, Пусть богатство тебя лучше гложет, А меня на свободу пусти.
Отплачу я тебе как захочешь, Но любви от меня не проси. Ну скажи! Ну скажи, чего хочешь, А меня на свободу пусти.
Мне свобода дороже всего: Серебра, жемчугов и алмазов. Забирай себе все от того, Что хочу я свободы лишь сразу.
Меня рабства оковы убьют, Но не тело, свободную душу; Поиграв же со мной - разобьют И оставят, как волны сушу.
Отпусти меня, если сможешь, На свободу меня пусти. Если нет, мне свобода дороже, Тело ядом мое отрави. (2006) | |
| | | Эльви Любит пошалить
Количество сообщений : 489 Умения : Магические способности, умение летать (крылья). Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Пн Май 21, 2007 5:35 am | |
| Вау, Мария! О_о Очень красиво))) Мне нравится))) | |
| | | Ктория Любит пошалить
Количество сообщений : 260 Возраст : 31 Откуда : Из мира людей Умения : Управление водой, обращается в белую волчицу Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-06
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Пн Май 21, 2007 1:59 pm | |
| Классно. Больше всего понравилось письмо графа, и письмо графини жениху. Действительно, очень красиво! | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Пн Май 21, 2007 3:03 pm | |
| Спасибо. Буду еще писать что-нибудь... | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Пн Май 21, 2007 4:13 pm | |
| Вот такое я сегодня навояла. Можна отнести и к моей биографии, а можно и к просто рассказам.
Ночь непроглядной пеленой окутала город, погрузив его в беззаботный сон. Но что это? Свет луны выхватил в одном из переулков фигуру, что осторожно ступала по вымощенной дороге, неуверенно касаясь руками стены. Черные, слегка волнистые волосы ниспадали на открытые плечи. Голубое шелковое платье скрывало под собой стройную фигуру. Вокруг тишина и лишь слышно неуверенные шаги девушки. Но вдруг ее слух потревожил какой-то звук и девушка резко обернулась. Ее платье спереди было забрызгано свежей кровью, в ее огромных глазах можно было разглядеть огоньки пламени из Преисподни. Она облизнула алые губы, на которых еще оставались следы крови. Девушка побежала и бежала до тех пор пока не свернула в подворотню. Она тяжело дышала, от чего ее грудь вздымалась при каждом вздохе. Было слышно, как тишину разорвал топот копыт. Девушка щелкнула пальцами и ее наряд изменился: теперь она стояла в темно-бордовом платье, затянутая в тугой корсет. Всадник замедлил ход и остановился возле подворотни, в которой скрывалась беглянка. Гнедой конь фыркал и бил копытом об землю. - Я знаю, что ты здесь. Выходи! Или ты погибнешь! - крикнул всадник в темноту подворотни, и он увидел, как блеснуло два красных огонька. - Мария, тебе не скрыться. Выйди, и я вывезу тебя из этого города, в котором за твою голову дают огромные деньги. Девушка сделала несколько шагов по направлению к всаднику, на ее прекрасном лице отразилась ненависть. - Откуда мне знать, что ты хочешь меня спасти? Откуда мне знать, что ты меня не убьешь, когда вывезешь за городские ворота? Может тебе, как и всем, нужна моя жизнь, чтобы получить деньги? Как я могу верить тебе, ведь ты тоже охотился за мной! Или я говорю не правду, Маркус? - Да, ты права. Я хотел тебя убить, но это было до тех пор, пока я не встретил тебя, пока я не увидел твои грациозные движения, твою хладнокровность и твою страсть, когда ты убиваешь. Но теперь моя рука не поднимется, чтобы лишить такое прекрасное существо жизни. Поверь, я жажду помочь тебе, потому, что жажду тебя, - Маркус протянул девушке руку, затянутую в кожаную перчатку. - Внешность, как и слова, обманчивы! Я все равно не верю тебе! Всадник спрыгнул с коня и подошел к девушке, а потом упал к ней в ноги, обхватил руками за колени и, поднявши голову, посмотрел в ее красивые глаза. - Прости меня, Мария, прости! Я действительно не хочу причинять тебе вред, а даже, если бы и хотел, я не смог бы. Ты создана, чтобы жить. Так позволь мне помочь тебе. Мария погладила Маркуса по голове, ее рука нежно дотрагивалась к его светлым волосам, а потом она громко рассмеялась. - А ты не боишься, что я тебя убью? - Нет. Даже если я и погибну, то это будет награда, хотя бы потому, что именно ты станешь причиной моей смерти. - Поднимись, Маркус, - она дотронулась пальцем к его подбородку и подвела юношу. Мария поцеловала его в холодные губы, и юноша почувствовал вкус соленой крови. Потом она наклонилась и прошептала: - Неужели ты действительно готов умереть? - ДА, - только прошептал юноша, как в его шею вонзились два острых клыка. Он чувствовал, что слабеет, что жизнь покидает покидает его тело. Вскоре Мария опустила на вымощенную камнем дорогу Маркуса. Он еще продолжал дышать, но его дыхание было редким и тяжелым. На шее у юноши виднелись две кровоточащие ранки. - Ты медленно умираешь и вскоре душа покинет твое тело, но теперь я точно знаю, что ты не сможешь меня убить. Прощай, Маркус! Каким же ты оказался наивным! - Мария легко вскочила на коня и весело засмеялась. - Маркус, я - вампир! Меня ведет лишь жажда крови, и никакие слова не вызвали бы к тебе жалость! Я бессовестна, Маркус! А ты оказался не мудрым охотником на вампиров, а глупым юнцом! Глаза Маркуса заволакивал туман, и последнем, что он видел было то, как девушка скрылась в темноте на его лошади, громко смеясь. Луна еще долго наблюдала, как девушка верхом на гденом коне ехали от городских ворот, оставив в одной из подворотен бездыханное тело красивого юноши, а поднявшийся ветер еще долго трепал светлые волосы Маркуса.
Последний раз редактировалось: (Вт Май 29, 2007 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Ср Май 23, 2007 11:23 pm | |
| Размещаю еще одно свое творение. После прочтения, Эльви спросила у меня: "Почему нет будущего?" Я так и ничего не смогла объяснить...
Невеста Она гуляла по сад, заброшенному саду возле старой разрушившийся церкви. Она гуляла здесь каждый день, мечтая о встрече, что изменила б ее скучную жизнь. Вдруг ее взгляд наткнулся на фигуру: возле одной из полуразрушившихся стен сидел красивый юноша, опустив на грудь голову, увенчанную золотыми локонами. Девушка была зачарована его красотой и поэтому невольно остановилась. Почувствовав на себе ее взгяд, он поднял голову и улыбнулся: - Подойди ближе. Не бойся меня! Я не причиню тебе вред. - Откуда мне знать?! Я пока еще не научилась узнавать, что у кого на уме, - она засмеялась. - Кто ты? - Кто я? Я - Ангел. Я долго наблюдал за тобой, потому что ты мне понравилась с самого первого дня. А узнать, что у кого на уме, очень легко. Главное ненароком посмотреть в глаза - она раскроют правду. - Откуда ты знаешь? - Но я же Ангел, - юноша рассмеялся, - Алира, знаете, Вы очень красива, Вы созданы для небес, Вы - Ангел, что ходит по земле, - он подошел и взял девушку за руку. - Но я не говорила, как меня зовут... Ах, я же совсем забыла, Вы же Ангел. А еще Вы мне льстите, Вы хотите воспользоваться моей наивностью и ... - она посмотрела в его красивые голубые глаза. Девушка заметила, как лицо этого неземного существа омрачила печаль. - Чего ты печалишься? Я же всего лишь пошутила! - Ты опять забыла, что я светлое существо, а значит я не могу причинить вред. Алире стало жаль, что она обидела ангела, но скоро он опять стал таким же веселым, как и вначале встречи. Они долго сидели вместе. Ангел, который представился Андрианом, много рассказывал о небе, о ангелах, о райских уголках земли. Он обещал, что когда-нибудь возьмет девушку с собой и покажет ей это все, а потом он заверил Алиру, что будет прилетать в сад каждый день только для того, чтобы вновь встретиться с девушкой. Их встречи были все прекрасней с каждым днем. Ангел играл на лире, а девушка пела. Он ей рассказывал про многие тайны земли, рассказывал ей многие легенды, предания, поверья. Но он всегда молчал и опускал глаза, когда девушка спрашивала о своей судьбе. им вместе было так хорошо, но часто на прекрасном лице Ангела проскальзывала тень печали - он знал, какой рок предречен Алире, и он никак не мог повлиять не его изменение, хотя в самом начале думал, что сможет что-то изменить. Ему часто, глядя на девушку, вспоминалось, как, перелистывая Книгу судеб, он наткнулся на ее имя и, прочитав предсказания, ему стало жаль Алиру, особенно если учитывать, что она была очень доброй, отзывчивой и за всю жизнь ни разу не причинила никому вред. Когда они расставались, Адриан сказал, что скоро вернется, чтобы забрать девушку с собой. Но Ангел не вернулся, хотя Алира все продолжала ждать, приходя в сад каждый день уже теряя надежду на то, что когда-то встретит Адриана вновь. Но внезапно произошла встреча, которая была предречена Книгой судеб девушка встретила существо из темной стороны мира. И вскоре она дала согласие на о, чтобы стать его невестой. Она сама сделала этот выбор, никто не заставлял ее так решать. Просто ей надоело ждать своего Ангела, и Алира решила подарить свою душу демону. И теперь она стояла на развалинах старой церкви. Конечно сейчас уже нельзя было сказать, что это было: остался только каменный пол и части двух стен. Но она знала, что это была когда-то церковь. Холодный ветер растрепал ее черные волосы, но ей было не до этого. Она долго стояла и молчала, а потом начала говорить. Сначала очень тихо - только шевелились ее сухие губы, - а потом сорвалась на крик. Она повторяла одно и тоже: - Я любила тебя! Я ждала тебя! Но теперь говорю тебе прощай... О, ветер! Передай мои слова ему, я тебя очень прошу! Передай, что у меня закончились силы ждать. Я знаю, ветер, ты бываешь на небесах. Так передай же ему, моему милому Ангелу, что моя душа уже не принадлежит ему. Передай, что я обручена с демоном и меня уже ничто не спасет... И ветер понес эту весть ангелам, а она осталась стоять среди развалин старой церкви. Одна. Без прошлого, без настоящего и без будущего.
Последний раз редактировалось: (Вт Май 29, 2007 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Сб Май 26, 2007 6:51 am | |
| Итак, мои свежые стихи.
Награда
Запястья коснулись пальцы холодные, Дыхание сжала незримая цепь, С глазами столкнулась до боли знакомыми. Неужто прийдется сейчас умереть?
Хотела я крикнуть, но голос пропал, Я взглядом просила пощады. А ты мне резко чуть-чуть приподнял: "Ты все еще хочешь награды?"
"Нет! Не хочу от тебя ничего, Оставь мне лучше в покое. Уйди! Я хочу от тебя одного - Забыть пережитое горе."
"Как скажешь! Уйду я, но помни ты то, Что нам предрекалось судьбою: Ты или умрешь от ножа моего, Иль породнишься со мною."
"Я лучше погибну! Я жить так боюсь, Смотря на одни лишь закаты, Я вечность прожить совсем не стремлюсь, Хотя и стремилась когда-то."
Я знала, что время пришло, И я попрощалась с душою.... Он в сердце вонзил мне кинжал так легко, Что я не познала и боли.
На выходе он обернулся ко мне: "... а вечность и мне надоела, Уж лучше бы это приснилось тебе, Такой сумасшедшей и смелой."
Запястья коснулсь пальцы холодные, Дыхание сжала незримая цепь, С глазами столкнулась до боли знакомыми. Неужто пришлось мне сейчас умереть?"
Последний раз редактировалось: (Сб Май 26, 2007 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Сб Май 26, 2007 6:55 am | |
| И еще один.
История
Стук клавиш пианино тревожил тишину, Правдивую историю тебе я расскажу, Про то, как соблазняла кого-то в темноте, Про то, как убивала когда-то на заре.
Я - куртизанка. Ну и что с того? Мы все хотим лишь одного: Побольше денег, страсти, увлечений И жить лишь для одних мгновений.
Но кроме этого еще и бессмертна, Моя душа - сестра родная ветра, И я живу, как видишь, ради крови, Я существую, я иду, не чувствуя и боли.
Ты хочешь жить?! Беги! Пока не доиграла, Моей истории конец, я все тебе сказала. Ты будешь в страхе жить теперь, Ведь встретился со мною... Ты мне поверь.
Последний раз редактировалось: (Сб Май 26, 2007 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Lamelia Lace Боится всех и вся
Количество сообщений : 85 Откуда : Доннелейт Умения : Превращение в ворону, отнятие душ Предупреждения : нету Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Сб Май 26, 2007 1:04 pm | |
| Очепятки поисправляй, а-то они все портят. : ) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Сб Май 26, 2007 10:31 pm | |
| | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Сб Май 26, 2007 10:59 pm | |
| Кинжал
многие наверное не поймут этого... даю подсказку - внимательно следите за окончанием фраз
Кинжал
многие наверное не поймут этого... даю подсказку - внимательно следите за окончанием фраз
Я открыла шкатулку: - Нет. Нельзя, милая... Это глупо... Зачем тебе это надо?.. Не трогай... Закрой и положи на место... Мне страшно... А вдруг будет больно?... Не будет. А вдруг ничего не получится?.. Все получится. Я прошу тебя... Не надо... Лучше помолчи. Я знаю, что делаю. Не мешай. Доверься мне. Я не могу... Я действительно боюсь... Не бойся. Твои движения и мысли меня пугают... А ты закрой глаза и не слушай. Уйди. Не мешай мне. В руке блеснул серебряный стилет. - Положи... Я тебя очень прошу... Не надо этого делать... Надо. Всегда есть выход... Я знаю. Вот он. Ты пытаешься убежать, но это тебе не поможет... Я не пытаюсь убежать. Я иду навстречу. Не надо... Положи обратно... Все будет хорошо... Я знаю. Поверь мне. Не могу... Острие стилета разрезает ладонь; кровь капает на пол: - Ты посмотри... Я вижу. Что ты наделала?.. Порезала руку. Тебе не больно?.. Нет. Тебе не страшно?.. Нет. Что тебя ведет?.. Что тебя толкает на эти поступки?.. Безумие. Посмотри кругом... Все еще можно изменить!.. Нет. Обратно пути нет. Я вонзаю стилет в живот и чувствую, как он режет внутренние органы: - Что ты наделала?.. Вонзила стилет. Ты умрешь... Я и стремилась к этому. Но зачем?.. А зачем жить? Я никому не нужна. Нужна... Ты нужна ему... Ты нужна мне... Ты лжешь! Замолчи! Замолчи. Сердце остановилось.
Последний раз редактировалось: (Вт Май 29, 2007 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Сб Май 26, 2007 11:11 pm | |
| Это я решила написать что-то оптимистическое...
Осколки любви
Я иду. Иду, хоть и каждый шаг причиняет неимоверную боль. Щеки обжигают холодные слезы, а я смеюсь. Смеюсь весело. Смеюсь так, как будто ничего не случилось. Я иду. Иду к тебе. Иду босиком по осколкам стекла. Это ужасно больно, но это дорога, которая ведет к тебе. Зачем? Зачем я встретила тебя? Зачем я совершила эту роковую ошибку? Я шла по лезвию ножа и... оступилась. И теперь я иду к тебе, я связала тебя с собой крепкими цепями, а теперь не могу их разорвать. Я иду. И вот я опять к тебе. Я иду, хоть и каждый шаг причиняет мне неимоверную боль. почему ты меня не прогонишь? Почему ты не заставишь ненавидеть себя? Мне тяжело, а ты даже не хочешь этого понять. ты зовешь меня, и я иду. Я иду. Иду к тебе. Иду босиком по осколкам стекла, по осколкам своей любви.
Последний раз редактировалось: (Вт Май 29, 2007 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Анна Инициирован
Количество сообщений : 194 Умения : Хочешь, зубки покажу? Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Сб Май 26, 2007 11:15 pm | |
| оптимистично)))
а вообще я в улете. отшень красиво. а еще?...))
*чувствую себя полнейшей бездарностью*)))) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Сб Май 26, 2007 11:17 pm | |
| Я падаю в пропасть, но все же пытаюсь ухватиться руками за воздух, хоть и знаю, что это абсолютно глупо. А еще я убила в себе душу. Да. Именно убила. Я медленно вонзала в нее кинжалы один за другим... Поначалу было очень больно, что не могла сдерживать слез, хоть они и обжигали холодные щеки. А потом кинжалы уже не причиняли боли - я к ней просто привыкла. Но теперь у меня нет души. Там, где она была осталась лишь немая пустота. Я иногда забываю и начинаю разговаривать со своей душой, а потом вспоминаю, что говорю всего лишь с пустотой, которая не может мне ответить. А я все продолжаю падать, и никто мне теперь не скажет: "Остановись!"
Последний раз редактировалось: (Вт Май 29, 2007 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Сб Май 26, 2007 11:34 pm | |
| Слово на зеркале
Она лежала на кровати и смотрела в потолок. по ее щекам текли кровавые слезы, в руке она сжимала кинжал. Постель была в крови - она резала себе вены, но это не помогло, ведь она до сих пор была жива, хоть ее сердце уже давно перестало биться. Девушка поднялась с постели и села, она моргала глазами так, как будто видела эту комнату впервые. Она взяла тяжелую вазу и долго смотрела на витиеватые узоры, а потом бросила ней в окно. Тишину пронзил звук бьющегося стекла, где-то сработала сигнализация на машине. Она медленно подошла к окну и взялась руками за осколки стекла так, что по ее рукам потекла кровь, но девушка казалось не замечала этого. Он поднялась на подоконник, потом обернулась и посмотрела на зеркало, на котором кровью было написано всего лишь одно слово: "Предатель". Девушка посмотрела вниз - по дороге ездили машины, а по тротуарам шли люди и весело смеялись. Она сделала шаг вперед и почувствовала, как оторвалась ногами от опоры. Она летела, стремительно падала вниз белой птицей. Как долго она падала, девушка не знала, но почувствовала, когда ее тело дотронулось к асфальту. Было совсем не больно. Она открыла глаза и посмотрела на звездное небо. Вокруг ее тела собирались люди и она услышала, как раздался женский крик. Но девушке было все равно, ведь она знала, что даже это не помешает ей отомстить...
Последний раз редактировалось: (Вт Май 29, 2007 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Сб Май 26, 2007 11:51 pm | |
| Любовники
охарактеризовала в аське, как нечто светлое про любовь
Она шла по улицам с закрытыми глазами. И совсем не потому, что свет от фонарей слепил ей глаза. Просто так ей лучше было слышать, как равномерно отстукивают ритм ее каблучки об каменный пол. Она подошла к старому замку и улыбнулась - они были здесь, она отчетливо слышала, как бьются их сердца. Она вошла так, что даже не было слышно ее шагов по каменному полу, шелеста подола платья. Войдя в огромный зал, освещенный тысячами свечей, девушка остановилась в огромной арке и облокотилась на каменную стену. Они танцевали, но как-то близко она стояла к нему, как-то сильно доверчиво и ласково смотрела в его глаза, а после танца он обнял ее слишком нежно. Девушка вышла из тени арки и направилась к паре. Он попытался закрыть ее, свою подругу, собой, но девушка даже не посмотрела на испуганную "соперницу". - Так вот, как ты меня любишь? Так вот, как ты относишься ко мне? - Мы всего лишь танцевали! Ты ничего не поняла! Я сейчас все объясню! - Не надо. Не надо ничего объяснять. Я тоже всего лишь убью тебя. Она быстрыми движениями подошла к юноше и прижалась губами к его шее. Он почувствовал, как ее клыки вонзились в его тело, а еще он услышал крик. Девушка хотела бежать, но ее рука была крепко сжата, так, что он услышал, как хрустнули кости в ее запястье. Вскоре юноша обессиленно опустился на пол - жизнь покидала его, а вампир принялась за испуганную девушку, которая тоже через несколько минут оказалась на полу рядом с парнем. Она застонала - поломанные кости болели. Он попытался дотянуться рукой к девушке, но остановился,когда услышал звонких смех вампира: - Даже не думай! Любовнички, - она саркастически улыбнулась. - Ты думал скрыться от меня? Ты не учел того, что я смогу найти тебя где угодно! Ты ошибся! Ты ошибся тогда, когда встретился со мной! А теперь - умри, ведь ты обманщик и предатель, а я - убийца, палач. Называй меня как угодно! Юноша хотел что-то сказать, но девушка присела и зажала ему рот рукой: - Молчи! Ты мне надоел! Ветер ворвался в замок, когда девушка выходила, и потушил тысячи свечей, забирая их свет, как и души любовников.
Последний раз редактировалось: (Вт Май 29, 2007 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Вс Май 27, 2007 12:01 am | |
| Спасибо, Анна. Вроде как пишу, но в основном по ночам, а последний вообще в метро - это как муза прийдет, так и пишу. А я вообще-то отъявленная оптимистка. Это можно спросить у Эльви :) | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Вс Май 27, 2007 11:34 am | |
| Это написано почти по заказу, как нечто очень оптимистическое.... :)
Ночная гостья
Я стою на балконе. Ветер растрепал мои влажные волосы. Я стою и жду, когда на небе взойдет луна. Я поправляю корсет и чулки. Наконец! Я вижу бледный диск луны, а значит пришло время, время идти. В комнате я набрасываю на плечи шелковый халатик и выхожу в коридор. "Главное, чтобы никто не услышал, главное, чтобы никто не узнал", - думаю я и стараюсь бесшумно идти по коридору, но старый пол предательски скрипит, отчего я невольно замираю. Я иду без света - я уже выучила дорогу. Вот она. Вот эта роковая дверь, что манит меня к себе. Я оборачиваюсь и всматриваюсь в темноту. Никого нет. а потом я легонько толкаю дверь. Захожу, здесь тоже темно. И тихо. Поэтому я слышу, как сердце колотится у меня в груди. Я закрываю дверь на ключ и зову тебя по имени. Ты, появляясь из темноты, подходишь ко мне и обнимаешь, а потом целуешь. Я стараюсь не открывать глаза, но не могу не посмотреть на тебя. Ты снимаешь с моих плеч шелковый халатик, берешь меня за руку и ведешь за собой. Я знаю, ты пользуешься тем, что я люблю тебя, и поэтому я делаю все, что ты говоришь. Мы проводим прекрасную ночь, а утром я опять возвращаюсь в свою комнату. И целый день я должна не обращать на тебя никакого внимания, должна даже ненавидеть тебя. Это для меня очень сложно. Но я жду вечер, жду, когда опять взойдет диск мраморной луны, чтобы опять тенью проскользнуть в твою спальню.
Последний раз редактировалось: (Вс Май 27, 2007 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Lamelia Lace Боится всех и вся
Количество сообщений : 85 Откуда : Доннелейт Умения : Превращение в ворону, отнятие душ Предупреждения : нету Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Вс Май 27, 2007 10:07 pm | |
| В твоем оптимизме я и не сомневалась. Очепятки поисправляй. | |
| Тема: Re: Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы Вс Май 27, 2007 10:43 pm | |
| Я не нашла. Только в одном месте забыла поставить пробел. | |
| | | | Рукописи, а также записи из дневника Марии Дракулы | |
|