Замок Инсания Это не просто замок и не просто школа, это школа для нечисти! | |
|
| Стихи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ктория Любит пошалить
Количество сообщений : 260 Возраст : 31 Откуда : Из мира людей Умения : Управление водой, обращается в белую волчицу Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-06
| Тема: Стихи Вт Дек 19, 2006 8:53 pm | |
| Вот мое творчество стиховое:
На земле ты был человеком, А на небе стал ангелом света. Но плохо тебе среди них, среди белых, А к темным никак... Ты для всех слишком смелый. И мечешься ты, на землю не гладя, Покой для тебя тперь словно штык с ядом. Но яд, словно мед, Когда мало - приятен, Но если же много, от горечи спятишь. И словно изгой ты по небу бродишь, И ум свой на нет опять же изводишь. | |
| | | Ктория Любит пошалить
Количество сообщений : 260 Возраст : 31 Откуда : Из мира людей Умения : Управление водой, обращается в белую волчицу Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-06
| Тема: Re: Стихи Вт Дек 19, 2006 8:53 pm | |
| Падать так грустно и немного обидно, Но жизнь не поймет если станет все видно, Но жизнь для тебя теперь просто обуза, И мочи не хватит для избавленья от груза.
Ты думал, что жизнь как простая игрушка, И думал, что игры с огнем так просты, Но жизнь не прощает таким слабоверным, Но жизнь не игрушка, к ней надо идти. | |
| Тема: Re: Стихи Вт Дек 19, 2006 8:53 pm | |
| Где-то, когда-то были мы вместе, Где-то, когда-то, ты слышал песни, Но мир ушел и осталось только небо И жизнь стала прямой, словно луч света.
Где-то, когда-то, иы с тобой расстались, Где-то, когда-то, себя мы испугались, Сердце твое снова что-то кольнуло, И зачем-то в пропасть тея потянуло.
Ты стоял один на вершине скалы, Ты готов упасть и услышать песни, Песни, которые давно забыл, И какие пели когда-то мы вместе.
И вот, уже близко твоя мечта, И горы толкают тебя к обрыву, И внизу заманчиво шумит река Ты вспомнил все, что когда-то забыли.
Ты вспомнил, как ярко солнце светило, И как тебя тьма поглотила, Но поздно, река уж готова к обьятью, И ты к ней летишь, ты воистину спятил! | |
| | | Лилу Д'Эвиль Ларец зла и душа Тьмы
Количество сообщений : 220 Откуда : Из мира изгнанников Умения : тайна Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-05
| Тема: Re: Стихи Вт Дек 19, 2006 11:21 pm | |
| Ктория, м-м-м, так) Пришла злая тетя Таня и будет теперь критиковать) воть) Стихи я не пишу, но за все то время, что я живу я прочла не мало стихов. Вообсчем:Стих №1Сонц, он белый или как?) Если былей то лишь чу-чуть мелодики не хватает, а если не белый, то звиняй, рифмы неть совсем) Но все же я сколняюсь к варианту, что это белый стих... Так, все оставили его в покое) Стих №2Вот тут я скажу одно: молодец, садись 5. Мелодика, ритм, рифма, рима - все супер. И не смотря на то, что во втором четверостишье 2 строки не рифмуются, звучит он замечательно. Мелодика сглаживает все неровности и шероховатости) Стих №3М-м-м, вот тут я скажу. Мелодики практически нету. Это очень огорчает. Рифма куда-то потерялась в строфах № 1, 3, а в строфе №5 потерялась мелодика совсем и из-за этого рифма ушла далеко в лес погулять. Вывод: поработай еще немного над мелодикой и рифмой и все будет супер) Да, и прошу, не обижайся на критику) Просто прий ми во внимание) | |
| | | Sintet Ultima Ratio
Количество сообщений : 302 Возраст : 34 Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Стихи Вт Дек 19, 2006 11:54 pm | |
| Мне вообщемто понравилось, я в рифмах и мелодике не очень смыслю. Понравились слова, применяемые в стихах... | |
| Тема: Re: Стихи Ср Дек 20, 2006 7:27 pm | |
| Лилу, я на критику никогда не обижаюсь. Критика только помогает. Буду знать на что обращать внимание! Синтет, спасибо! | |
| | | Лилу Д'Эвиль Ларец зла и душа Тьмы
Количество сообщений : 220 Откуда : Из мира изгнанников Умения : тайна Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-05
| Тема: Re: Стихи Ср Дек 20, 2006 7:43 pm | |
| удачи в развитии своего таланта))) | |
| Тема: Re: Стихи Ср Фев 14, 2007 7:36 pm | |
| Пойми, я не хочу тебя любить... Пойми, хочу быстрей тебя забыть. Прошу, не приходи ко мне во снах, Твой облик селит в сердце боль и страх.
Когда-то я тебя любила, Когда-то на край земли бы заходила Теперь, прости, люблю другого я, Теперь, теперь, я больше не твоя. | |
| Тема: Re: Стихи Ср Фев 14, 2007 7:43 pm | |
| Жанне Дарк
Ты шла под знаменем Бога, Или думала, что шла. Ты указывала войску дорогу. Но сама её не нашла. Ты хотела жить, жить и жить, Не хотела никому ты служить, - Кроме Бога Ты не знала, что тебя предадут, Ты не знала, что в цепи тебя закуют. Ты мечтала, что будешь вечно - В своем раю. Ты не знала, что против тебя злые козни куют, Ты верила, что в мире за добро платят добром, Но лишь выгодой твой поступок остался в нем. Те, кто вчера тебе гимн распевали, Сегодня твоими врагами стали. Теперь ты стоишь на костре, Теперь ты ведьма для них - для всех. Но тебе теперь все равно, Твоя жизнь не была простой, Но и им все равно. | |
| | | Эльви Любит пошалить
Количество сообщений : 489 Умения : Магические способности, умение летать (крылья). Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Re: Стихи Чт Фев 15, 2007 12:41 pm | |
| Очень красиво и грустно... | |
| Тема: Re: Стихи Пт Фев 16, 2007 8:05 pm | |
| | |
| | | Анна Инициирован
Количество сообщений : 194 Умения : Хочешь, зубки покажу? Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Re: Стихи Чт Фев 22, 2007 11:10 pm | |
| Ктори, красяво... Хнык... =) | |
| | | | Стихи | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|