Замок Инсания
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Замок Инсания

Это не просто замок и не просто школа, это школа для нечисти!

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Дневник историй

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Эльви
Любит пошалить
Любит пошалить
Эльви

Количество сообщений : 489
Умения : Магические способности, умение летать (крылья).
Предупреждения : Нету
Дата регистрации : 2006-11-07

Дневник историй Empty
СообщениеТема: Дневник историй   Дневник историй Icon_minitimeВт Ноя 21, 2006 10:00 pm

Вот один из моих рассказов. Он довольно длинный и без названия. Пока еще без логического завершения. Буду выкладывать кусочками.

На город опустилась ночь, холодная, равнодушная... Луна освещала всё вокруг: очертания домов, улиц и деревьев в парке.
Лунный свет, тусклый и блеклый, выхватывал из темноты ночи то случайный силует прохожего, то редкую машину... Вокруг было пусто и тихо, и только прохладный ветер поднимал в воздух осенние опавшие листья.
Луна, то прячась, то появляясь из-за туч, показала всем свое бледное лицо и осветила крыши домов. На одной из них парень сидел, свесив ноги вниз, а другой в это время подошел и опустил руку ему на плечо.
- Это ты, Терус? Я знал, что ты прийдеш, - сказал сидящий, даже не обернувшись.
- Я знал, Рей, что ты будеш десь... - ответил тот.
- В самом деле? - с иронией спросил Рей.
Терус присел рядом с ним на корточки.
Т - Не мучь так себя, ты знаеш - это бесполезно.
Р - Я просто принимаю действительность, такой, какая она есть.
Т - Послушай, ведь ты сам понимаешь, что любовь между стражем мрака и смертной девушкой невозможна.
Рей молчал. Он и сам это знал, но почему-то так усердно игнорировал.
Т - Дай ей частичку своего дара и она станет одной из нас... Тогда у ваших отношений будет шанс...
Р - Я не хочу отравить ее тем, что есть во мне - ее душа слишком чиста... Это просто убъет ее... Я никогда этого не сделаю... И никому не позволю...
Рей обернулся и посмотрел в глаза Терусу, в его глазахотражалась холодная ненависть, что стало ясно: он не шутит... Он убъет каждого, кто притронется к его девушке...
Р - Я люблю ее, - сказал Рей и устремил взгляд в серость домов.
Т - Я знаю, - сказал Терус, - поэтому и предложил...
Они молчали.
Вокруг было пусто и тихо, и только прохладный ветер поднимал в воздух осенние опавшие листья...
* * *
Вернуться к началу Перейти вниз
Эльви
Любит пошалить
Любит пошалить
Эльви

Дневник историй Empty
СообщениеТема: Re: Дневник историй   Дневник историй Icon_minitimeВт Ноя 21, 2006 10:01 pm

...На горд опустился вечер. Такой же теплый, как и все вечера в начале осени. Последние теплые дни так и манили за собой, погулять...
И этим вечером наслаждалась влюбленная пара. Казалось, когда они смотрели друг на друга, то вокруг них больше не существовало никого и ничего... Влюбленные гуляли по улицах, сворачивая где-попало, даже не стараясь разобрать дорогу. Парень обнимал девушку и смотрел в ее красивые глаза, гладил темные локоны волос. Ему казалось, будто в объятьях он держит ангела, наивного и чистого душой, а девушка улыбалась ему лучезарной улыбкой.
Сам парень был выше девушки, красивый, сиьный. Глаза, черные как смоль, и длинноватые темные волосы придавали ему особый шарм, а взгляд, такой грустный и проникновенный, завораживал.
Парочка остановилась и парень начал целовать девушку. Они познакомились совсем недавно, но казалось, знают друг друга целую вечность...
И вдруг парень вздрогнул, как от тока, обнял девушку и сказал:
- Мне нужно идти. Прости...
- Что-то случилось, Рей? - спросила она.
- Нет, просто мне нужно идти... Встретимся завтра, Рина?
Девушка старалась не выказывать своего разочарования, но глаза ее выдавали. Она уже привыкла, что он вот так внезапно исчезает.
- Поршу, не сердись, - умолял Рей.
- Я не сержусь. Тогда до завтра, - спросила девушка с надеждой.
- Конечно, я позвоню, - ответил он и направился вглубь домов.
Рина тоже ушла, но в противоположную сторону. Ей предстояло еще добраться домой, ведь уже было довольно поздно.
"Ушла", - подумал Рей. Он стоял в подворотне, за соседним домом, куда не выходило не одно окно. Парень закрыл глаза и невольно сжал кулаки, да так, что побелели костяшки...
"Если бы ты знала, кто я... - с грустью подумал он, - Чья кровь в поих жилах... Что у меня в душе... Стала бы ты тогда любить меня?"
Рей открыл глаза и было видно, что его и без того темные глаза, потемнели еще сильнее и в них появилось нечто вроде черного пламени... Зрачки расширились...
Секунда и вокруг него взмыл ветер, холодный и зябкий, а за спиной появилисьчерные крылья. Один взмах, второй и упругий ветер держал его в воздухе, а на месте, где только чтостоял Рей, осталось лишь несколько черных перышек...
* * *
Ктория
Любит пошалить
Любит пошалить
Ктория

Количество сообщений : 260
Умения : Управление водой, обращается в белую волчицу
Дата регистрации : 2006-11-06

Дневник историй Empty
СообщениеТема: Re: Дневник историй   Дневник историй Icon_minitimeСр Ноя 22, 2006 6:36 pm

Эльви классно! Выкладывай остальное!
http://nastya-111-nastya.realbb.net/index.forum
Эльви
Любит пошалить
Любит пошалить
Эльви

Дневник историй Empty
СообщениеТема: Re: Дневник историй   Дневник историй Icon_minitimeСр Ноя 22, 2006 8:41 pm

Ктори, спасиво!
А вот и продолжение.

Рина в это время решила не ехать на маршрутке, где была уйма людей, а пройтись пешком, гуляя и дыша свежим воздухом. А на окружающий мир тем временем надвигалась ночь. Вокруг становилось все темнее...
"Ну вот... Он ушел, а я снова осталась одна... снова..." - подумала девушка. Она шла через парк, размышляя о чем-то грустном. Вдруг, там где раньше была красивая площадка, а сейчас только стоял высохший одинокий фонтан, небо озарила вспышка. Свет от нее шел бледно-голубой, неестественный. Рина обернулась и ей ослепило глаза.
Первой разумной мыслью было бежать... Но в следующий момент мертвую тишину нарушил слабый крик, почти не слышный... И второй неразумной мыслью было пойти туда и выяснить, что же случилось.
Рина ступала потихоньку, будто проверяя каждый шаг... Вот уже показался высохший фонтан и зеленый лабиринт кустарников, пустые лавочки... И больше никого, и ничего - так, по крайней мере, показалось Рине. Она вздохнула с облегчением и уже собралась уйти прочь, как вдруг, тишину снова нарушил не то слабый стон, не то крик... Рина резко резко обернулась, еперь площадка уже не казалась ей пустой, приглядевшись можно было разобрать очертание фигуры на земле. Рина осторожно приблизилась. На земле лежала девушка. Она держалась за бок, а на ее руках была кровь... Одежда на ней была похожа на средневековую, с множеством металических застежек и накидка с капюшоном были изрядно порваны или порезаны... Рана же на боку явно была нанесена ножом или другим колюще-режущим предметом. Темные волосы были стянуты и заплетены в толстую, длинную косу, которая теперь растрепалась.
- О, нет... - прошептала Рина. Она наклонилась проверить, дышит ли девушка. Дыхание было, но очень слабое. Рина поднялась, продолжая сидеть на коленях перед раненой. Она взглянула на лицо девушки и впервые увидела ее глаза: они были широко распахнуты, изумрудного цвета с узкими зрачками, как у змеи. Посмотрев в эти зрачки, она ощутила сосущую пустоту. Взгляд девушки был цепким и гипнотическим, Рина не могла отвести глаз, тело больше ее не слушалось. На лице незнакомки пормелькнуло нечто вроде ехидной улыбки, но очень натянутой из-за боли, которую она испытывала. Рина же не могла даже пошевелиться. Она с ужасом наблюдала, как девушку окружило феолетовое сияние. Девушка протянула закровавленую руку и сжала Рине горло. Теперь девушка задыхалась, не могла дышать и только пыталась поймать ртом воздух... Незнакомка, продолжая смотреть Рине прямо в глаза, начала что-то шептать, слов Рина разобрать не могла. Через несколько секунд поднялся холодный ветер, унося с собой в небо опавшие листья... Феолетовое сияние, до сих пор окружавшее девушку, покинуло ее и потянулось к Рине. Окутав девушку, оно вонзилось в нее, словно множество иголок. Тогда незнакомка ослабила хватку и отпустила Рину. У Рины вырвался крик, сильный несмотря на сдавленое горло. Она попыталась поднятся, но на это у нее не хватило сил. Вдруг, окружающий мир потерял четкие очертания, стал таять, плыть из-под ног... Темнота навалилась на девушку всей своей тяжестью и Рина потеряла сознание...

* * *
Ктория
Любит пошалить
Любит пошалить
Ктория

Количество сообщений : 260
Умения : Управление водой, обращается в белую волчицу
Дата регистрации : 2006-11-06

Дневник историй Empty
СообщениеТема: Re: Дневник историй   Дневник историй Icon_minitimeЧт Ноя 23, 2006 6:15 pm

Суперски!!!
http://nastya-111-nastya.realbb.net/index.forum
Анна
Инициирован
Инициирован
Анна

Количество сообщений : 194
Умения : Хочешь, зубки покажу?

Дневник историй Empty
СообщениеТема: Re: Дневник историй   Дневник историй Icon_minitimeСб Ноя 25, 2006 5:04 pm

Дух захватывает! Серьезно! =)))
Пиши исчо, все ждут! Правда? (кто скажет нет - укушу))))
Эльви
Любит пошалить
Любит пошалить
Эльви

Дневник историй Empty
СообщениеТема: Re: Дневник историй   Дневник историй Icon_minitimeСб Ноя 25, 2006 7:04 pm

Всем спасибо огромное за хорошие отзывы! Вы лучшие критики! ;)))
Maria Dracula
Hentai
Maria Dracula

Количество сообщений : 321
Умения : Читаю мысли и желания
Дата регистрации : 2007-05-17

Дневник историй Empty
СообщениеТема: Re: Дневник историй   Дневник историй Icon_minitimeВс Май 20, 2007 1:22 am

А дальше???
http://Maria-Dracula.diary.ru/
Эльви
Любит пошалить
Любит пошалить
Эльви

Дневник историй Empty
СообщениеТема: Re: Дневник историй   Дневник историй Icon_minitimeВс Май 20, 2007 10:52 am

Не знаю... Есть еще пара глав в тетради, но... мне кажется, что я не смогу эту историю дописать(((
Maria Dracula
Hentai
Maria Dracula

Количество сообщений : 321
Умения : Читаю мысли и желания
Дата регистрации : 2007-05-17

Дневник историй Empty
СообщениеТема: Re: Дневник историй   Дневник историй Icon_minitimeВс Май 20, 2007 4:00 pm

Жаль, а мне так хочется дочитать...
http://Maria-Dracula.diary.ru/

Дневник историй
Страница 1 из 1