| Арт от Эльви | |
|
+10Maria Dracula Julius Hammer Стасия Рей Лорейн Sintet Лилу Д'Эвиль Анна Ктория Эльви Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эльви Любит пошалить
Количество сообщений : 489 Умения : Магические способности, умение летать (крылья). Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Re: Арт от Эльви Пт Июл 13, 2007 9:24 pm | |
| | |
|
| |
Maria Dracula Hentai
Количество сообщений : 321 Возраст : 34 Откуда : Валахия, Тырговиште Умения : Читаю мысли и желания Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Арт от Эльви Вс Июл 15, 2007 8:34 am | |
| И я одобряю выбор Эльви.... ))))) А у тебя же, Юлиус Хаммер, девушка есть, или я ошибаюсь? Так зачем же тебе еще и сердечко Эльви? Пусть и другим будет. *ехидно улыбнулась* | |
|
| |
Julius Hammer Инициирован
Количество сообщений : 126 Откуда : Тар-Тар. Умения : Мастер холодного оружия 7й ступени. Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-04-01
| Тема: Re: Арт от Эльви Пн Июл 16, 2007 1:09 pm | |
| Даа мнее просто жаалко девушку... эот неадекват не умеет обращаться с женскими сердцами) | |
|
| |
Maria Dracula Hentai
Количество сообщений : 321 Возраст : 34 Откуда : Валахия, Тырговиште Умения : Читаю мысли и желания Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Арт от Эльви Пн Июл 16, 2007 4:23 pm | |
| А ты умеешь? *продолжая улыбаться* | |
|
| |
Количество сообщений : 126 Откуда : Тар-Тар. Умения : Мастер холодного оружия 7й ступени. Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-04-01
| Тема: Re: Арт от Эльви Пн Июл 16, 2007 5:50 pm | |
| Коечно умею. Если их не больше, чем одно... | |
|
| |
Maria Dracula Hentai
| Тема: Re: Арт от Эльви Пн Июл 16, 2007 9:50 pm | |
| *зло сощурила ярко-красные глаза, сняла оба ботфорта и бросила в Юлиуса Хаммера, довольно ухмыльнулась, когда попала обоими, хмыкнула и направилась к выходу босиком* | |
|
| |
| Тема: Re: Арт от Эльви Вт Июл 17, 2007 8:06 am | |
| О, сапожки *снял свои и примерил* А что, гломурненько... | |
|
| |
Maria Dracula Hentai
| Тема: Re: Арт от Эльви Вт Июл 17, 2007 4:46 pm | |
| *обернулась* Снял быстро! Укушу если растянешь! *ехидно улыбаясь* И вообще это - ботфорты... *немного задумчиво, но продолжая улыбаться* И как? Не жмет? Тебе удобно в 37 размере и на шпильке?
я, конечно, понимаю, что флуд бессмертен, но хочешь флудить - пошли во флудерскую))) | |
|
| |
Эльви Любит пошалить
Количество сообщений : 489 Умения : Магические способности, умение летать (крылья). Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Re: Арт от Эльви Ср Июл 18, 2007 4:04 pm | |
| Ох и нафлудилииии... Кошмар) | |
|
| |
| Тема: Re: Арт от Эльви Ср Июл 18, 2007 8:05 pm | |
| Ну... теперь это уже 43й на низком каблуке... | |
|
| |
Maria Dracula Hentai
| Тема: Re: Арт от Эльви Чт Июл 19, 2007 12:05 am | |
| А это были мои любимые!.. *типа смахнула слезу*Можешь себе оставить... Дарю! | |
|
| |
| Тема: Re: Арт от Эльви Чт Июл 19, 2007 11:02 am | |
| Нефиг ими кидацо, раз любимые... спасибо:)) | |
|
| |
Maria Dracula Hentai
| Тема: Re: Арт от Эльви Чт Июл 19, 2007 1:41 pm | |
| Для такого дела не пожалела))) У меня и другие любимые есть, Мастер | |
|
| |
Эльви Любит пошалить
| Тема: Re: Арт от Эльви Чт Июл 19, 2007 3:26 pm | |
| Вот нарисовала знакомую вампиршу) Но только на вопросы типа: "Почему поза неестественная?" Я не отвечаю) Почему? Да просто сама не знаю. Рисовалось поздно, засыпая) P.S. МД, я помню, что ты пообещала пошить себе такой костюмчик))) Да, и я жду ваших отзывов) Пишите) | |
|
| |
Maria Dracula Hentai
| Тема: Re: Арт от Эльви Сб Июл 21, 2007 1:50 am | |
| Я уже ответила, почему я так стою... И еще, порекомендовали обратиться напрямую к Учителю: Мастер Хаммер, а я могу в таком виде на урок прийти или лучше как-нибудь в другой раз надеть??? ;))) | |
|
| |
Эльви Любит пошалить
| Тема: Re: Арт от Эльви Сб Июл 21, 2007 4:28 pm | |
| Вот так я вижу Фенрира. К эльфам у меня особый интерес) Это одни из моих самых любимых персонажей мира фэнтези) Потом нарисую еще несколько раз твоего чара) | |
|
| |
Фенрир Боится всех и вся
Количество сообщений : 42 Откуда : Крепость на перекрестке миров Умения : Самоисцеление, прекрасное зрение, острый слух Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-07-20
| Тема: Re: Арт от Эльви Пн Июл 23, 2007 7:44 am | |
| Ой, спасибо больше! Я не думал, что так быстро окажусь в списке изображенных персонажей. Спасибо! | |
|
| |
Эльви Любит пошалить
| Тема: Re: Арт от Эльви Пн Июл 23, 2007 8:24 am | |
| Да пожалуйста, обращайтесь! ^_~ | |
|
| |
Maria Dracula Hentai
| Тема: Re: Арт от Эльви Вт Июл 24, 2007 8:58 am | |
| Мне тоже рисунок понравился... )) Только что-то вот не могу припомнить, какая у тебя мне оплата???? =)
Холодно как-то стоять босиком на ледняном полу... *посмотрела на когда-то свои ботфорты, а потом перевела взгляд на кирзовые сапоги Юлиуса Хаммера* Пожалуй и это подойдет, чтоб хоть не много согреться... *примерила* О! Теперь у меня новые ботфорты и даже до бедра, только чуть-чуть большие, но несколько минут в кипяточке все исправят. *радостно, немного приподняла подол платья, чтобы посмотреть, как сапоги Хаммера предательски скрыли ажурные чулочки Марии* | |
|
| |
Эльви Любит пошалить
| Тема: Re: Арт от Эльви Вс Мар 23, 2008 4:26 pm | |
| давно я ничего не выкладывала... ну собственно вот, как всегда) | |
|
| |
Анастасия Боится всех и вся
Количество сообщений : 59 Возраст : 104 Откуда : из чащи лесной Умения : телепортация, лечение боли, возможность принимать любой свой возрастной облик Предупреждения : Нет Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Арт от Эльви Вс Мар 23, 2008 9:41 pm | |
| очень живые рисунки, мне поравилось только очень уж он мягкий для Синтета))) хотя... ты же его лучше знаешь) | |
|
| |
Эльви Любит пошалить
| Тема: Re: Арт от Эльви Вс Мар 23, 2008 11:26 pm | |
| Анастасия, спасибо) Ты не ошиблась, кстати. Просто решила попробовать новую технику. Собственно "мягкость" в даном рисунке присутствует в глазах. | |
|
| |
Sintet Ultima Ratio
Количество сообщений : 302 Возраст : 34 Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Арт от Эльви Вс Мар 23, 2008 11:33 pm | |
| Си-интеты бывают раз-ны-е чеерные, белые, крас-ны-е
Последний раз редактировалось: Sintet (Вс Мар 23, 2008 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Анастасия Боится всех и вся
Количество сообщений : 59 Возраст : 104 Откуда : из чащи лесной Умения : телепортация, лечение боли, возможность принимать любой свой возрастной облик Предупреждения : Нет Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Арт от Эльви Вс Мар 23, 2008 11:39 pm | |
| Эльви, добавь ему побольше вредности)))) Кстати, хотела спросить - - Эльви пишет:
- Просто решила попробовать новую технику.
Техники рисунка ты сама придумываешь или где-то учишься? | |
|
| |
Эльви Любит пошалить
| Тема: Re: Арт от Эльви Пн Мар 24, 2008 12:58 am | |
| Да уж) вредности этому субъекту не занимать =)
Эммм... Ну, учусь я вообще-то на дизайнера интерьеров, так что оттуда стараюсь брать азы рисования. А так техника у меня меняется в зависимоти от влияния какого-то конкретного аниме, стиля рисования его автора) то есть посмотрела - понравилось - пробуем) Естественно проглядывается и что-то мое, но пока ничего нового я не создала) В этом рисунке глаза похожи на стиль из "Айяши но Серес" или "Таинственную игру" художницы Ватасэ Юу. | |
|
| |
| Арт от Эльви | |
|