Замок Инсания Это не просто замок и не просто школа, это школа для нечисти! | |
|
| Я только учусь...)) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анна Инициирован
Количество сообщений : 194 Умения : Хочешь, зубки покажу? Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Я только учусь...)) Вс Ноя 19, 2006 7:10 pm | |
| Гы... Предлагали мне создать темку, вот я и... Помидорами не кидать. Далеко не посылать, а то =))) Шучу, естественно=)) Вот и я решила выложить тут свой стих. * * * Он говорил ей обо всем... Что сохнут слезы на ресницах, Что тает на ладонях лед, Что наша жизнь кому-то сниться... Кому-то высшему, чем мы, Который знает, кто страдает, Который верит, что зимы В влюбленном сердце не бывает. Она кивала, улыбаясь, И, как казалось, понимала. Но даже слушать не желала, Ведь о другом Она мечтала. И глядя на того, другого, Что в тот час мимо проходил Она взлетала - что не ново, Садилась так же - ведь с другим... А Он, наивный, говорил, Про то, что солнце всех нас греет, И что деревья зеленеют, И что весна во цвете сил...
Последний раз редактировалось: (Пн Май 14, 2007 2:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Ктория Любит пошалить
Количество сообщений : 260 Возраст : 31 Откуда : Из мира людей Умения : Управление водой, обращается в белую волчицу Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-06
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вс Ноя 19, 2006 7:12 pm | |
| | |
| | | Анна Инициирован
Количество сообщений : 194 Умения : Хочешь, зубки покажу? Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вс Ноя 19, 2006 7:15 pm | |
| | |
| | | Анна Инициирован
| Тема: Re: Я только учусь...)) Пн Ноя 20, 2006 6:24 pm | |
| Вот... еще один, этот про меня...
Когда смотрю в его глаза, Как ни банально, понимаю: Сей человек сгубил меня, Но жить лишь для него желаю. Четыре долгих, долгих года Дышать с ним рядом не могла, Другая девушка - и снова С ним лишь в мечтах гуляю я. А так одна... Хоть есть подруга. Любовь как-будто тоже есть. (Другой живет уже не здесь... Он переехал...) В час досуга Обычно вновь мечтаю я, Про те недавние года, Когда мечта во мне жила, Еще счастливою была... Но лишь в мечтах. Сейчас, тогда ли, Он все уходит впопыхах, Не улыбнется на прощянье, И мне не скажет: "До свиданья"... Кто я ему? Да так, знакомы, Какая, к черту, тут любовь?!? Он ходит с девушкою новой - Я лишь смотрю. И вновь, и вновь, Душа моя болит, рыдает, И сердце нежно отправляет Ему привет. На что ему Мои страданья? Этих лет Я не забуду. Может быть, Он мне когда улыбнется... Иль стоит мне его забыть? Уже не ждать прихода солнца? Да, разлюбить - лекго сказать, Уж пятый год о нем мечтаю. Мне снова тяжело дышать - Опять к другой он улетает... | |
Количество сообщений : 260 Возраст : 31 Откуда : Из мира людей Умения : Управление водой, обращается в белую волчицу Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-06
| Тема: Re: Я только учусь...)) Пн Ноя 20, 2006 6:30 pm | |
| | |
| | | Эльви Любит пошалить
Количество сообщений : 489 Умения : Магические способности, умение летать (крылья). Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-07
| Тема: Re: Я только учусь...)) Пн Ноя 20, 2006 7:09 pm | |
| Замечательно! Душевно! ;))) | |
| | | Анна Инициирован
| Тема: Re: Я только учусь...)) Пн Ноя 20, 2006 7:14 pm | |
| Спасибо... *хнык... хнык...* | |
| | | Анна Инициирован
| Тема: Re: Я только учусь...)) Пт Май 11, 2007 5:37 pm | |
| вот... снова взялась за карандаш. Как получилось - вам судить) этот бред (ниже) о себе. Потом выставлю еще одно.. не о себе)) че-то я странно пишу как-то. Самой странно...
Я не могу писать красивые стихи, А проще говоря – и не умею. Попробую не вызвать звука «хи», Сказав вам о себе. О чем жалею, Чего хочу, о ком мечтаю? И плачу ль по ночам в подушку? И в чьих же я объятьях таю?... Не дарит мне никто игрушки, Одна сижу я вечерами… Гуляю ль? Верно. Но с подружкой. Немногие живут так сами. Нет, все нормально. И подруга – класс. Но хочется еще иного… Услышать бы признанье в первый раз, И погулять бы ночью под луною, Пройтись бы, взявшись за руки, по лужам, Встречать закаты вместе у залива, И знать, что я нужна, и он мне нужен, Понять, что я по-своему красива… Я что-то расписалась – хватит. С романтикой перебрала чуток. Пойду гулять. С подругою. Не катит Сидеть мне дома, плюя в потолок. | |
| Тема: Re: Я только учусь...)) Пт Май 11, 2007 7:18 pm | |
| Зашибись. Прикольно. Хоть рифма и хромает, но все равно хорошо. | |
| | | Sintet Ultima Ratio
Количество сообщений : 302 Возраст : 34 Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Я только учусь...)) Пт Май 11, 2007 9:01 pm | |
| | |
| | | Rein Боится всех и вся
Количество сообщений : 24 Умения : Чтение мыслей, вампирское обаяние Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-05-08
| Тема: Re: Я только учусь...)) Сб Май 12, 2007 1:33 pm | |
| А мне понравилось. Фиг с ней, с рифмой. Главное, что от души :) | |
| Тема: Re: Я только учусь...)) Сб Май 12, 2007 5:33 pm | |
| А я что, говорила, что мне не понравилось? Мне тоже, между прочим, очень даже понравилось. | |
| | | Анна Инициирован
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вс Май 13, 2007 8:59 am | |
| Ктори, ага, знаю... Часто долблюсь и не могу толком изменить)))(
Синт, Реин... Ой, спасибо, я че-то реальн покраснела....))
Последний раз редактировалось: (Вс Май 13, 2007 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вс Май 13, 2007 4:14 pm | |
| Пойду гулять. С подругою. Не катит Сидеть мне дома, плюя в потолок.
Вот здесь довольно легко изменить.
Пойду гулять. С подругою. Какой ведь толк Сидеть мне дома, плюя в потолок?
Это я так, от нечего делать) | |
| | | Анна Инициирован
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вс Май 13, 2007 4:20 pm | |
| Так ведь рифма нужна к слову "катит"... | |
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вс Май 13, 2007 4:25 pm | |
| Это не обязательно! вон на мои стихи посмотри - у меня рифма вобще разномастная. В одном стихе по три разных способа рифмования!)) | |
| | | Анна Инициирован
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вс Май 13, 2007 4:32 pm | |
| Не знаю... Просто у меня всегда как-то так, не могу я без рифмы. Читать могу, писать - нет))) | |
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вс Май 13, 2007 4:52 pm | |
| Чего это не можешь! Очень даже можешь! | |
| | | Анна Инициирован
| Тема: Re: Я только учусь...)) Пн Май 14, 2007 3:14 pm | |
| Ы... вчера я пережила сильнейшее потрясение. Меня хотят отправить... впрочем, сами прочтете... ненавижу!((( Есть дохлый шанс, что все обойдется... на нервной почве мало заботилась о рифме...((
В деревню на все лето – «нет» ответ мой! Сдержать истерику свою я не могу. Я не хочу услышать никаких советов. Ох, вам узнать бы, как я там живу… Не жизнь – тоска. Подруги разбежались: Одна уж городская - все дела, Одно, бедняжка, Дауном оказалась, Одна – в шестнадцать – вовсе родила… И вовсе не смешно мне коз пасти. И не хочу я видеться с соседом, Мальчишкой мелким, лет так десяти – В меня влюбился по уши тем летом… Ну, с братом бы хотелось повидаться, С двоюродным. Ниче, переживу… Я не хочу в деревню! Пусть прекрасна Природа там. Сплошное де жа вю Когда увижу девушку с ребенком. Мою подругу. Бывшую. Сейчас Уже наверно, Катька и не вспомнит, Как мы играли в куклы всякий раз… С бабульками сидеть? Вообще мерси. Они же обе рядышком живут, И каждой хочется, чтоб внучка из России, Так редко приезжавшая, лишь тут, Лишь у нее сидела. Вроде клево, Что так лелеют, любят и внимание Не тратят вовсе ни на что другое, И деньги мне дают… Но, понимаете, Я не хочу хотя б одну расстроить, Но как так сделаешь, когда Чуть позже времени приходишь От первой ко второй – беда! Там телевизор ловит три канала, К тому же нет на Украине русских (и пусть я знаю тот язык не мало). Ну, то, что нет инета там, я знала. Деревня. Вам бы тоже стало грустно… Да и вообще. В селе небезопасно – Темнеет там уж в девять, а домой., Я возвращаюсь позже, чем мне сказано, И сто пудов я вляпаюсь ногой… Ну, там коровы. Поняли, куда?))) И пусть мне скажут – слишком мрачно все… Где ловит Мегафон? Вот и село… Три месяца – не пытка? Ни фига!
чуть поменяла, приписала, убрала)) | |
| | | Анна Инициирован
| Тема: Re: Я только учусь...)) Чт Май 31, 2007 4:19 pm | |
| Эм... взялась за прозу. Но у меня всегда ступор с именами. Кто0нибудь скажет красивое имя, желательно русское?) | |
| | | Maria Dracula Hentai
Количество сообщений : 321 Возраст : 34 Откуда : Валахия, Тырговиште Умения : Читаю мысли и желания Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Я только учусь...)) Чт Май 31, 2007 10:11 pm | |
| Мне стих про деревню понравился, вспомнила себя прошлым летом.... Но и там я успела оторваться (ну нельзя меня пускать в общество!)... Так ты, как в Украине будешь, в гости приезжай - разукрасим твое черно-белое лето *ехидно улыбаясь и подмигивая* | |
| | | Джакомо Казанова II Боится всех и вся
Количество сообщений : 13 Откуда : Англия Умения : Призрак Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-03-25
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вт Июн 19, 2007 9:40 pm | |
| Мария, хы... Я туда не еду, я туда не еду))))
фух. счастья полные штаны)))
еду только на месяц, с предками)
нысчастный Ань, не могящий зайти своим персом) | |
| | | Джакомо Казанова II Боится всех и вся
Количество сообщений : 13 Откуда : Англия Умения : Призрак Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2007-03-25
| Тема: Re: Я только учусь...)) Сб Июн 23, 2007 12:32 am | |
| Вот... меня что-то потянуло на романтику)))
Да, если кто еще не в курсе, это все та же Анна, немогящяя (хы) войти в нет Анной. Фух, замудрила)))
рифма, как обычно, хромая)) в общем, вот оно - творение)) впервые с названием. лучше бы не называла))
Разговор -Кого же мне выбрать? - смущалась девчонка. -Их трое. И все хороши. Ну, с первым ходить хулиганом прикольно… Смеяться с другим от души. А с третьим романтика круглые сутки… Он дарит цветы и стихи. Второй ведь не только рассказывать шутки, Горазд всюду в помощь. Смотри, Ведь первый умеет ну так целоваться… На зависть другим, остальным. -Кого же мне выбрать? Ну, с кем же остаться? Не хочется быть лишь с одним… -Все три симпатичны. -Красивы! -Да вряд ли. Гулять же с любым из них будет приятно…
И было бы проще ей выбрать, наверно, Если бы знали о ней Те парень-романтик, вредина первый И этот смешной дуралей… | |
| | | Sintet Ultima Ratio
Количество сообщений : 302 Возраст : 34 Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вс Июн 24, 2007 12:41 pm | |
| Как-то м... странные экземплярчики, узконаправленные:) | |
| | | Лорейн Зло в чистом виде
Количество сообщений : 26 Откуда : Откуда-то из Заповедной Рощицы в глубине леса Тьмы Умения : Магия садовых эльфов + несколько навыков тьмы Предупреждения : Нету Дата регистрации : 2006-12-14
| Тема: Re: Я только учусь...)) Вс Июн 24, 2007 1:55 pm | |
| Прикольно) Как на меря рифма даже не хромает)) | |
| | | | Я только учусь...)) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|