Замок Инсания
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Замок Инсания

Это не просто замок и не просто школа, это школа для нечисти!

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Побережье

Перейти вниз 
+6
Sintet
Рей
Маргарита
Ктория
Лурдэс
Лилу Д'Эвиль
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Рей
Инициирован
Инициирован
Рей

Количество сообщений : 159
Умения : магические способности
Предупреждения : Нету
Дата регистрации : 2006-12-13

Побережье - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeПт Янв 19, 2007 10:37 pm

"Вау! Я уже солнце!" - парень отметил для себя новую приятную особенность в отношении к нему Маргариты. Рей изобразил нечто вроде поклона в знак благодарности за похвалу. Солнце, проникая через поверхность воды делало подводный мир очень особенным. Рею было забавно смотреть, как девушка то и дело, поправляет свои волосы. Лицо Маргариты выглядело очень красивым в лучах солнца. Рей улыбнулся. Он приблизился и убрал с лица Марго непослушную прядь. Парень взглянул девушке в глаза. Его к ней однозначно влекло.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргарита
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Маргарита

Количество сообщений : 81
Умения : Читайте в биосе
Дата регистрации : 2006-11-05

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 9:50 am

Марго улыбнулась. Глаза задорно сверкнули.- В следующий раз я не буду так издеваться над людьми.- подумала она.- Ну вот вечно мне всякая дурь в голову лезет в самый неподходящий момент...- вытряхнув все неподходящие мысли из головы она внимательно посмотела на Рея прямым и серьёзным взглядом прямо в глаза.
http://gorod-bandit212.realbb.net/index.forum
Рей
Инициирован
Инициирован
Рей

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 10:47 am

"У тебя очень красивые глаза" - Рей это сказал мысленно и, наверное, Марго могла телепатически его услышать. Как-то интересно сейчас выглядел этот момент. Они на дне моря и вокруг все совсем не так, как обычно. Рей продолжал смотреть девушке в глаза и ему казалось, что знает он ее намного дольше, чем на самом деле. Наконец, парень не выдержал и провел тыльной стороной ладони по щеке девушки, а затем поцеловал ее.
Маргарита
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Маргарита

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 3:09 pm

Рита отстранилась покачав головй. Весь вид говорил, что служебное положение не позволяет. Конечно она слышала. Читать мысли было вообще делитанством. Были науки и более тонкие. Маргарита грустно усмехнувшись подумала.- Спасибо. - потом тщательно экранируя свои мысли.- Спаси меня...- именна эта навящивая мысль преследовала её очень давно и именно поэтому ей так хотелось в Эдем.
Рей
Инициирован
Инициирован
Рей

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 6:15 pm

Рей был растерян. Его порыв теперь казался неуместным. "Что я себе думал? Дурак ты этакий, Рей! Возомнил себе черт знает что!" - мысленно ругал себя парень. Он хоть и не мог прочитать мысли Маргариты, но ему хватало эмпатии. Он чувствовал, что действия девушки прямо расходятся с ее желаниями. Ее поступок скорее был вызван долгом. "Неужели ты действительно думаешь так, как поступаешь? Я не верю в это." - мысленно спросил Рей.
Маргарита
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Маргарита

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 6:35 pm

Она грустно улыбнулась.- Я всегда действую сохраняя холодную голову.- произнесла Маргарита твёрдым голосом и произнесла вслух. Она прекрасно понимала, что слова это всегда слова и нужны они лишь для уверенности в себе, которой как раз не хватало. Нельзя сказать, что действия Рея были ей не приятны. Просто есть такая работа заместитель директора в школе. Да и характер Марго был тоже своего рода профессией. -Он ученик- напомнила себе девушка.
Рей
Инициирован
Инициирован
Рей

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 6:43 pm

"А она с характером," - решил про себя Рей. Именно решил, а не подумал. Он чувствовал это чисто интуитивно. Рей покачал головой. Весь его вид говорил : так нельзя. Рей понимал, что такое долг и знал, что если Маргарита уступит, то только через некоторое время. Ему же было все равно: замдиректора она или нет. "Ты чего-то боишься?" - мысленно спросил Рей.
Маргарита
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Маргарита

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 6:55 pm

Рита возмущенно взглянула на него. Во взгляде плескалось крайнее негодование. Преодолев желание прямо сейчас матеарелизовать крылья и улететь несмотря на дно она произнесла ,снова вслух.- Я не боюсь. Скаже чего мне боятся. В этом случае я подумаю. Боятся мне или нет.- сейчас угаразди сюда снуться какую- нибудь русалку, они во огромном количестве обитали здесь скорее всего она попала бы под раздачу. Маргарита прибывала в степени крайнего раздражения. Она сама не понимала почему её так разозлил простой вопрос.
Рей
Инициирован
Инициирован
Рей

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 7:01 pm

Рей догадался, что попал в точку. Парень был прав и именно это так раздражало Маргариту. "Не злись на меня, пожалуйста" - мысленно сказал Рей и улыбнулся, а зетем взял Маргариту за руку. Он не хотел, чтобы девушка так на это отреагировала. Парень был уверен, что на самом деле Марго не такая уж и серьйозная, какой хочет казаться.
Маргарита
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Маргарита

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 7:06 pm

Рита успокоившись улыбнулась- Хорошо не буду.- также мысленно ответила она. Девушка не собиралась выдирать руку. Потом поинтересовалась.- Знаешь это конечно здорово, но мне уже надоело тут сидеть...- учитывая тот факт, что они ещё находились под водой.
Рей
Инициирован
Инициирован
Рей

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 7:18 pm

Рей кивнул. "Пора отсюда выбираться," - мысленно сказал он, чувствуя, что действие заклинания заканчивается. Парень начал подниматься, потянув за собою девушку. Когда они всплыли, их сразу обдал холодный ветер. Погодка разбушевалась и море заметно разволновалось.
- Поплыли к берегу? - спросил Рей, радуясь тому, что снова может свободно говорить.
Маргарита
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Маргарита

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 7:56 pm

Маргарита усмехнулась.- Зачем же сразу плыть?- лениво поинтересовалась она. Девушка поудобнее взяла Рея за руку и телепортировала. Появились они уже на берегу. Вся одежда на девушке уже была сухой. Маргарита выжидательно посмотрела на Рея. Тут же опомнившись она отпустила его руку.
Рей
Инициирован
Инициирован
Рей

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 8:12 pm

Для Рея это было новое ощущение. Никогда раньше он не телепортировал. Было такое впечатление, что в ты на мгновение насовсем исчезаешь из этого мира, а затем снова появляешься. Одежда парня тоже была сухой. Наверное, так действовала телепортация. Рей пожалел, что сам пока еще плохо владеет этим умением. "Интересно, что же будет дальше?" - подумал Рей, тоже глядя Марго прямо в глаза.
Маргарита
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Маргарита

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 8:17 pm

Маргарита отвела взгляд. Хотя терпеть этого делать не могла.- Ну что? Я пойду?- тихо спросила она. Марго поправила волосы. На холодном ветру стоять было для начала неуютно ну и дальше по списку.
Рей
Инициирован
Инициирован
Рей

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 8:26 pm

Рей кивнул.
- Ладно. Мы еще увидимся? - спросил парень с надеждой. Он вовсе не хотел, чтобы Марго снова надолго исчезла. Парень продолжал смотреть прямо на девушку.
Маргарита
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Маргарита

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 21, 2007 8:33 pm

Рита неопределённо пожала плечами. Ну не заявлять же прямо, что возможно ей скоро придётся на неопределённый срок покинуть Инсанию. Маргарита помахала рукой и растаяла в воздухе. Девушка решила воздержаться от комментариев.
Рей
Инициирован
Инициирован
Рей

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВт Янв 23, 2007 7:28 pm

Рей смотрел на то место, где только что стояла Маргарита. Девушка просто исчезла. Парень вздохнул и посмотрел вдаль. Он надеялся еще увидеть девушку. "Дурак ты, Рей!" - злился парень. На глаза ему попался камень внушительных размеров, который тут же разлетелся в мелкие кусочки. "Ого!" - подумал Рей. Похоже он открыл в себе новую способность. Затем немного придя в себя, он материализовал крылья и полетел в сторону замка.
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

Количество сообщений : 302
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeСб Мар 31, 2007 1:41 pm

Не добежав до леса, Синтет резко развер (как будто кто-то повернул ручку в другую сторону) и направился на побережье.
- Слава Б.... Хорошо, что успел. - Прошептал он, разглядывая ещё не скрывшееся, красное солнце, что предавало воде необыкновенный оттенок. Затем демон опустился на песок и подобрал ноги под себя, сев по турецки. Он на мнгновение закрыл глаза, а когда открыл они уже были угольно-черные, вместо серых... они как-то отрешенно, словно смотрели в никуда, разглядывали красное небо.
-Тимор... ты слышишь меня? Ты меня слышишь... давай, иди сюда... ты всеравно сейчас слишком слаб, чтобы сопротивляться моему зову... - завороженно шептал демон.
http://www.liveinternet.ru/users/1173066/
Тимор
Зло в чистом виде
Зло в чистом виде
Тимор

Количество сообщений : 32
Дата регистрации : 2007-01-29

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeСб Мар 31, 2007 7:37 pm

Тимор находился где-то в чаще леса Тьмы, когда почувствовал, что его кто-то настойчиво зовет. Хотя нет, не зовет - призывает. Эльф и впрямь был очень слаб. Он попытался сопротивляться этому зову, но это оказалось свыше его сил. Тимору пришлось повиноваться. Он растворился в воздухе и через мгновение возник на побережье прямо перед Синтетом. Увидев, кто его звал, эльф разозлился и сквозь зубы прошипел:
- Чего тебе нужно, мальчишка? - он не сводил с демона полных ярости глаз.
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeСб Мар 31, 2007 8:26 pm

Синтет раздраженно протянул руку и брезгливо, как будто что то грязное, схватил Тимора большим и указательными пальцами за шиворот, после чего поднес его к себе так, чтобы их глаза оказались на одном уровне. Его глаза перелились красным, но остались черными.
- Это ваши недоросшие бесята тебе мальчишки... а меня можешь называть либо Господином, либо никак. Собственно вот я зачем тебя сюда позвал, Тимор... мне не нравятся твои покушения на Эльви... ну вот просто очень. Нет, я не требую прекращать твои "шалости"... - перебил он уже открывшего рот Тимора. - Без них и тебе, и нам будет скучно. Но вот что: если по твоей вине Эльви ещё раз хотя бы ноготь сломает... я не люблю и не хочу угрожать, да и мне пока особо нечем подкрепить мои угрозы... Лучше договоримся: ты должен знать что твой род, тоесть даже расса - садовые Эльфы, кое чем обязанны моему роду... Так вот, вы не трогаете Эльви, а я, как прямой наследник престола своего отца - Тристана XIX, снимаю с вас это обязательство. Идет? Хочу заметить, что тебе лучше согласиться, ато ведь я не побрезгую воспользоваться твоей слабостью и убить прямо тут... - демон зловеще оскалился.
Тимор
Зло в чистом виде
Зло в чистом виде
Тимор

Количество сообщений : 32
Дата регистрации : 2007-01-29

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeСб Мар 31, 2007 8:50 pm

Тимор даже не успел увернуться, когда Синтет схватил его за шиворот. Он смотрел демону в глаза. То, что говорил Синтет было ему знакомо, но сам эльф никогда не встречался с этим потомком Тристана Х|Х. Род садовых эльфов и впрямь был обязан этому мальчишке. Тимор проскрипел зубами, но делать было нечего.
- Я обещаю, что мой род, садовые эльфы не тронут Эльви, - сдавленно проговорил Тимор.
- С нас снято обязательство. Помни об этом, - сказал эльф и исчез. Взвыл ветер. Уговор приведен в действие.
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeВс Апр 01, 2007 8:21 am

Синтет повернул голову по направлению ветра, пожал плечами, довольно хмыкнул, распрямил ноги, улегся на песо к и... уснул.

Делай ходы побольше хотя бы на одну строчку. Умоляю! Ктория

Епт... ну отвяжитесь вы от меня со своими ходами! Как умею, так пишу... Sintet
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeСр Апр 04, 2007 8:56 pm

Пробуждение было не из приятных: ломило тело, болела голова... да и в ушах что-то звенело... "Сколько раз мне нужно вот так почувствовать себя вареной сосиской, чтобы понять простую истинну: нельзя ложиться спать ранним вечером!... Стоп, это не в ушах..."
Синтет поднялся на ноги и посмотрел в сторону замка. "Гонг... они нашли нам учителя? Интересно, интересно... по какому же предмету? Какие в этой школе вообще могут быть предметы?... Посмотрим." Демон рысью направился в сторону замка.
Sintet
Ultima Ratio
Sintet

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeСр Апр 25, 2007 9:28 pm

Синтет, уже за руку держа Эльви и что-то увлеченно рассказывая вышел на пляж. На секунду он перестал говорить и осмотрел пляж - ничего нового не обнаружил и продолжил:
-Воот... а когда он обнаружил, что ни меня, ни его обажаемой сабли нет, я уже плыл на пороме через Вотвильский пролив и обговаривал её цену с каким-то торговцем-гастролером... - демон мерзко хихикнул и тут же радужно заулыбался, вглядываюсь Эльви в глаза. - Вот мы и пришли... где расположимся? - Все ещё улыбаясь и не отпуская заветной руки (нет, ручки, миниатюрненькой Эльвиной ручки ^_^) , он оглянулся на пляж.
Эльви
Любит пошалить
Любит пошалить
Эльви

Количество сообщений : 489
Умения : Магические способности, умение летать (крылья).
Дата регистрации : 2006-11-07

СообщениеТема: Re: Побережье   Побережье - Страница 4 Icon_minitimeПт Апр 27, 2007 2:16 pm

Эльви даже не заметила, как они оказалис на пляже. Было приятно вот так просто гулять с Синтетом и не менее приятно было, что он держал ее за руку. Она увлеченно слушала рассказ демона. "Ого! Да, у него довольно интересная жизнь," - подумала девушка и улыбнулась ему. Эльви оглядела пляж и взглянула на волны, накатывающиеся на берег.
- Пойдем к воде, - сказала она и потянула Синтета за собой, на ходу снимая обувь. Когда вода коснулась ее ног, Эльви даже замерла. Какое удовольствие. Не удержавшись, она набрала в ладони воды и брызнула на Синтета, весело рассмеявшись.

Побережье
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Замок Инсания :: Окресности :: Побережье-
Перейти: